Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Das war Urlaub pur, so wie man es sich wünscht!

Wegen der guten Bewertungen haben wir uns für diese Anlage entschieden und waren begeistert. Als Pauschalurlaub war es das beste Hotel, das wir jemals gebucht hatten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, wer da was zu nörgeln hat, der muss sich einfach etwas suchen für den entsprechenden Preis. Ob das dann aber mit diesem Hotel konkurieren kann, das ist die Frage. Sauberkeit, Freundlichkeit, Größe der Zimmer, Essen usw. alles passt. Es gibt zwei grosse Blöcke von Nationalitäten, ca. 40% Italiener, ca.50% Deutsche, der Rest Holländer, Engländer und Sonstige.

• Die Zimmer sind sehr groß, sehr gut und sauber eingerichtet. Selbst regulierbare Klimaanlage, Flat-Screen mit ARD, ZDF, SAT1 -RTL, Wasserkocher Kaffee und Tee sind vorhanden und haben immer perfekt funktioniert. Die Sauberkeit ist hervorragend.

• Das Essen in Buffetform war überragend. Abends gibt es eine kleine Ecke mit orientalischen Speisen und auf der Terasse wird immer frisch gegrillt. Mittags und Abends sehr leckere frisch zubereitete Pasta in verschiedenen Variationen. Ansonsten ist das Büffet groß genug, sodass jeder was leckeres für sich findet. In der Beachbar sind mittags auch Snacks (Pizza, Pommes, Sandwich etc.) erhältlich. Zwei weitere Restaurants (italienisch, orientalisch) sind gegen Gebühr vorhanden, diese haben wir aber nicht genutzt,. Eine Orientalische Bar mit Wasserpfeife und Eisdiele sind ebenfalls vorhanden. Das Getränkeangebot an den Bars ist sehr gut und vollkommend ausreichend.

• Meiner subjektiven Meinung nach fast nicht mehr zu toppen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, in eine Couchecke gebeten, mit trinken versorgt und die Rezeptionsangestellten haben den Check-In erledigt. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und man fühlt sich sofort wohl. Fast alle Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Kellner. Roomboy usw. sind sehr freundlich, teils schon warmherzig. Vor allem Theresa, die gute Seele, ist sehr lieb und hat immer ein offenes Ohr und ein liebes Gespräch. Die Umarmung zum Abschied kam richtig von Herzen. Und dann noch Ahmed, der die Nichtraucherterasse betreut. Er ist sowas von lieb, geht dort hin und lasst euch von ihm bedienen, ihr werdet euch wohl fühlen. Many Greetings to Ahmed, you are a great man.

• Gut
  • Die Anlage liegt in einer Bucht, zusammen mit 4 anderen Hotels. Das Mar Dar El Madina liegt als einziges nicht direkt am Strand. Dorthin sind es aber nur ca. 300 m, also noch nicht mal 5 Minuten zum Laufen. Zum Flughafen sind es mit dem Bus 10 Min. zum fahren. Also unbedingt bei der Buchung darauf achten, daß der Flug nicht nach Hurgada geht, ansonsten kommen noch drei Stunden Busfahrt dazu. Es gibt eine kleine Ladenstrasse mit mehreren verschiedenen Läden, in 5 Minuten hat man alles gesehen. Ausflüge werden über diverse Anbieter angeboten.

Gut ausgestatteter Fitnessraum, Billiard, Tischtennis. Sehr schöner Pool mit genügend Liegen,ebenso gibt es immer freie Liegen am Strand. Handtuchservice für Pool und Strand. Nette Anmation ist vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Klaus