Schönes kleinstes Hotel in der Coraya Bay in zweiter Reihe für einen ruhigen erholsamen Bade- Schnorchel- Strand- Poolurlaub.
Perfekt, sehr schön groß, alles vorhanden, sehr gute Matraze, Klimaanlage Temperatur zum Einstellen, aufpassen nicht zu kalt, wir hatten sie nachts immer auf 28 Grad, das war für uns die perfekte Temperatur zum Schlafen, Wasserkocher für Tee, Fernseher, wer es braucht, wir nicht, Kühlschrank, benutze ich immer für die Medikamente, Balkon oder Terrasse.
Wir finden dieses Jahr nochmal eine Schippe drauf gelegt, tolle Auswahl und Qualität, ob am Buffet oder Grill. Auch zu erwähnen, das NINO'S: ganz ganz tolle Küche und ein sehr schönes Ambiente
Service wie immer perfekt und sehr freundlich. Hatten ein Zimmer zum Souk, die letzten 3 Male immer zum Pool, das hat der Hotelmanager bei Nachfrage am Abend gemerkt, dass wir lieber wieder ein Zimmer zum Pool hätten. Innerhalb von 1 Stunde waren wir umgezogen und hatten unser gewünschtes Zimmer, dafür nochmals VIELEN DANK. Auch alle Angestellten sind hier zu erwähnen, ihr macht einen SUPER JOB.
Fahrt vom Flughafen, aufpassen bei der Buchung MARSA ALAM als Zielflughafen, dann nur 10 Minuten Fahrt. Perfekt. Außenrum Wüste, dass muss man einfach wissen, wenn man Ägypten als Badeurlaub bucht.
Alles da was wir benötigen und wenn man möchte auch Animation, aber nicht aufdringlich. Uns reicht das rote Meer einfach traumhaft. Ich war jeden Tag im Fitnesstudio, klein aber völlig ausreichend. Pool sehr schön sauber und auch für die größe des Hotels völlig ausreichend, wie gesagt man hat das wunderschöne Meer vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Corinna, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager