Katrin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Die Erholung mit allen Annehmlichkeiten

Ich war auch beim zweiten Mal wunschlos glücklich in diesem Hotel. Das Hotel war diesmal ausgebucht und trotzdem gab es keine Engpässe. Ich fand immer einen freien Tisch zum Essen und immer freie liegen am Strand. Als alleinreisende Frau fühlte ich mich jederzeit wohl und nie von jemandem bedrängt. Neu gibt es ein Bücherregal zum tauschen von gelesenen Bücher und Zeitschriften, das fande ich super!

• Genügend gross und immer sehr sauber. Ich schätze, dass ich jeden Tag bestimmen kann, ob ich eine Reinigung und das wechseln der Handtücher überhaupt benötige.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und vielfältig. Alles war immer sehr sauber! Schade, dass die Teller nicht vorgewärmt waren. Somit waren die Speisen für mich nicht immer genügend warm.

• Das Personal war professionell, fröhlich und relaxed. Überhaupt ist alles sehr familiär, da es auch wenig Personalwechsel zu geben scheint.

• Gut
  • Ein kleiner Abzug, weil das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Tut aber gut ein paar Schritte zu gehen.

• Gut

Animation tagsüber fand ich super. Mir gefiel, dass es ein Animationsprogramm gab, das man nutzen konnte oder auch nicht, ohne dass man aufdringlich dazu genötigt wird. Das Zumba mit Rosie war immer ein Aufsteller! Die Abendshows, bräuchte es für mich nicht unbedingt. Allerdings war die "Lord of the Dance Show" sehr eindrücklich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014