Sauberes und Urlauberfreundliches Hotel. Alles hat FAST gestimmt.Bis auf den krach der Nachts auf der Baustelle gemacht wurde
Grräumiges Zimmer.Alles war vorhanden.Ein hoch auf das Reinigungsteam
Ein hoch auf das Küchenteam-esgab alles was das Herz begerde
Habe viel Bewertungen gelesen-wurse viel schlechtes geschrieben-WIR KÖNNEN UNS NICHT BESCHWEREN-ALLES TOP
Kurze Anfahrt von Flughafen bis Hotel.Leider war es bis zur nächsten Stadt 70 km. Umgebung war trotzdem SEHR schön.
Das Team was dort vorhanden war,muss noch viel Lernen-war Langweilig und zu Laut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager