- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach dem 4. Urlaub weiterempfehlen. Auch in diesem Jahr haben wir uns von dem sehr aufmerksamen und freundlichen Servicepersonal rundum verwöhnen lassen. Trinkgeld geben wir für dieses tolle Personal sehr gerne, aber auch ohne ist der Service TOP. Wir hatten nach unserer Ankunft um einen Zimmerwechsel gebeten, der absolut problemlos von statten ging. In diesem Hotel wird alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen. Auch nach 3 Wochen Aufenthalt gab es immer noch Speisen, die wir noch nicht gesehen bzw. gegessen hatten. Es ist richtig, dass es jede Woche den gleichen Themenabend gibt, aber das bedeutet nicht unbedingt, dass das Essen zu hundert Prozent gleich wie zur Vorwoche ist. Geschmacklich fanden wir das Essen zum Teil noch besser als in den Vorjahren. Das Hotel war in der 2. Woche unseres Urlaubes gut belegt (ca. 70 – 80 % Auslastung), da viele Urlauber von Sharm el Sheikh Hotels in der Coraya Bucht gebucht hatten. Es war nicht mehr ganz so das gewohnte Publikum. Uns ist ebenfalls aufgefallen, dass doch einige die Kleiderordnung nicht so ganz ernst genommen hatten und in den berühmten kurzen Hosen und Badelatschen zum Abendessen erschienen sind. Alles in allem wieder ein erholsamer, gelungener Verwöhnurlaub dank des gesamten Service-Personals angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption, dem Service im Restaurant und an der Poolbar bis zu unserem Roomboy. Und, wir kommen natürlich im nächsten Jahr wieder! Aber ein Anmerkung noch: Der Strandbereich hatte in der Vergangenheit einen wesentlich gepflegteren Eindruck gemacht. Morgens wurde der Sand gerecht und gesäubert . Die Liegen und der Windschutz standen wieder „ordentlich“ an ihren Plätzen. Dieses Mal hatten wir den Eindruck, dass diese „Pflege“ vernachlässigt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut