Petra und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Tolles kleines gemütliches Hotel für Familien und Paare. Der Aqua Park befindet sich unmittelbar gegenüber und ist ein Erlebnis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und es ist alles vorhanden was man braucht. Tv hat 5 deutsche Programme. WLAN ist hervorragend. Ich glaube keiner kann besser und freundlicher sein als unsere Zimmer Boy Abdo. Unser Zimmer ist immer absolut gereinigt und jeden Tag wunderschön dekoriert. Vielen lieben Dank Abdo.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist lecker, frisch und abwechslungsreich. Auf Wunsch werden sogar andere Speisen zubereitet. Mahmud, danke für deine leckeren Burger und Pastas und vor allem für deine Freundlichkeit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich kann und möchte gar keinen Namen nennen, da das gesamte Personal zuvorkommend ist. Man muss auch daran denken, dass wir uns in der Ramadan Zeit befinden Und trotzdem sind alle freundlich, stehts um jeden Gast bemüht und haben immer ein Lächeln. Ich weiß nicht wie die Jungs das schaffen. Vielleicht liegt es auch an den guten Managern. Wir sind vom 20. Februar bis 20 März hier und dürfen noch eine tolle Zeit verbringen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Für die Größe des Hotels ist die Größe des Pools vollkommen in Ordnung. Der Pool ist beheizt und angenehm warm

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Petra und Klaus

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com