- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gestern am 24.03.13 nach Deutschland zurückgekehrt. Das Hotel kann man mit besten Gewissen jederzeit weiterempfehlen!!!! Besonders lobenswert ist die hervorrangende Betreuung während des ganzen Urlaubes.Angefangen von dem freundlichen und kompeteten check in bis zum check out! Besonders hervorheben möchten wir: 1- der exelente Pool , jeden Tag wurde eine Wasserprobe entnommen um die Wasserqualität zu prüfen.Gäste fanden ihn zu kalt,sofort wurde reagiert und die Temperatur zur Zufriedenheit erhöht. DieSauberkeit dort war beeindruckend. Der komplette Poolbereich dazu gehörten auch die Liegen wurden tgl. gereinigt. 2.Das Essen war gut und schmackhaft,ein bißchen mehr Abwechslung würde nicht schaden.Das betrifft aber nur den Mittagas und Abendtisch.Das Frühstück war super!! 3.Der Servicebereich war freundlich und zuvorkommend. 4.Reklamationen wurden sofort beseitigt ,zb: ( Der Wasserdruck in unserer Dusche war zu gering.Es wurde gemeldet und umgehend wurde für Veränderung gesorgt,zu unserer Zufriedenheit).Das Hotelmanagement war jederzeit präsent und hat sich durch Nachfrage der Zufriedenheit bei den Gästen ausgezeichnet. 5.Der Strandabschnitt vom Hotel war sauber,regelmäßige Reinigung fand statt,sowie Getränkeservice. 6.Die Zimmer sind groß,gut ausgestattet ( Flachbildfernseher).Genug Schränke ,.das Badezimmer goß,mit reichlicher Abstellfläche.Die Dusche abgetrennt durch eine Duschwand und Glastür..Bei schließen der Balkontüre fast keine Geräuschkulisse mehr von außen zu hören. 7.Besonders hervorzuheben ist der Zimmerservice!!! Eine exellente Sauberkeit und ein Einfalltsreichtum in Handtuchfaltung .Wir haben uns jeden Tag gefreut , neue noch nie gesehene Handtuchstechniken vorzufinden .( natürlich jeden Tag auf unserem Smartphone aufgenommen). Wir würden dieses Hotel jederzeit Freunden und Familie weiter empfehlen!! Dankeschön an a das Team von Dar el Mardina
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut