Dieses Hotel war das BESTE, es hat an nichts gefehlt. Es ist ein kleines Hotel wo nichts überlaufen ist. Man hat immer Platz im Restaurant, am Pool und auch Liegen bekommt man am Strand zu jeder Zeit. Man klebt auch nicht an den anderen. Der Manager, Herr Agamy war ausgesprochen nett, er spricht auch sehr gut deutsch! Wir konnten bis zum check out unser Zimmer kostenlos behalten. Er hat sich auch persönlich von uns verabschiedet.
Nett, groß und sauber.
Ausreichend und gut!
Mitarbeiter sind alle sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Es können sehr viele deutsch sprechen, in der Rezeption und auch im Restaurant.
Das Hotel ist gut angelegt! Nur schade das man NUR mit dem Taxi zum Hafen fahren kann und das ist leider sehr teuer. 20.-€ für eine Strecke für 7 Minuten fahrzeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Waltraud |
Lieber Waltraud, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager