Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen und ich möchte zu einigen Punkten noch etwas sagen. Zum Strand - der niemals überfüllt war - sind es 5 Gehminuten. Für Kinder ist der Strand sehr geeignet, da diese selbständig einige Meter rein laufen können - ohne, dass die Kids gleich im tiefen Wasser stehen. Selbst am Strandanfang sind für die Kids Fische zu sehen. Am Strand wurden in diesem Jahr feuchte Tücher zur Erfrischung für Gesicht und Hände an manchen Tagen angeboten. Des Weiteren kam öfters der Koch am Nachmittag und hat frisches, gekühltes Obst gebracht. Das ist Essen wird stets frisch zubereitet und meines Erachtens auch sehr abwechslungsreich. In Ägypten gibt es nicht alle Lebensmittel - dass sollte man einfach bedenken. Auf der einen Außenterrasse wird täglich frisch gegrillt und auch heiße Süss-Speisen zubereitet. Die Tische werden schnell neu eingedeckt wenn zuvor ein anderer dort gegessen hatte. Das finde ich toll. In diesem Hotel wird All-Inklusice angeboten. Das bedeutet eigentlich für den Urlauber, dass er nicht bedient wird. Das ist aber in diesem Hotel anders. Morgens erhält man seinen frischen Kaffee/Tee von den Kellern und abends seine kalten Getränke. Selbst an der Bar wird man abends bedient. Also mein Mann und Ich mussten nie unsere Getränke selbst an den Tisch bringen. Das hat immer ein netter Kellner gemacht. Vielen Dank dafür, denn ich finde dass keine Selbstverständlichkeit. Und wenn jetzt einer denkt, dass machen die Kellner weil sie Trinkgeld haben wollen - weit gefehlt - nein, sie machen es wirklich gerne. Mir gefällt sowieso die Atmosphäre, dass die Angestellten in dem Hotel sehr gerne dort arbeiten. Das merkt man schon daran, dass die Mitarbeiter immer lächeln und auch mal einen Spaß mit einem machen. Wir waren schon in anderen Ägyptischen Hotels - wo das ganz anders war. Auch am Pool wird man bedient. Beim Pool selbst wird ständig die Poolqualität kontrolliert. Einmal in der Woche stehen alle Putzleute da und putzen die Fliesen. Selbst wenn ein Gast mal mehr mit dem Wasser spritzt steht sofort ein Mitarbeiter dort und macht die Fliesen trocken, damit kein Gast ausrutscht. Ein super gepflegtes Hotel - bestimmt habe ich noch Dinge vergessen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und grüßen ganz lieb Theresa (Gästemangerin) und Ayman (Kellner).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out