Sehr netter Empfang bei der Anreise. Kleine gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Es liegt nicht direkt am Strand, aber dennoch sehr zu empfehlen.
Die Größe der Standardzimmer ( ca. 30m² ) vollkommend ausreichend, immer sauber und alles vorhanden, was man braucht.
Durch die geringe Auslastung, war es zu keiner Zeit laut und hektisch, sehr angenehm. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Die Tische waren immer sehr sauber und ansprechend eingedeckt. Super Kellner ( Hassan ) auf der Nichtraucherterrasse.
Der Zimmerwunsch per E Mailanfrage wurde berücksichtigt ( nochmal Danke ). Das Personal war immer freundlich, nett und schnell. Reklamationen wurden sofort behoben. Die Kellner im Restaurant und an den Bars wussten nach kurzer Zeit, was man trinken wollte. Dem wachsamen Auge des immer anwesenden Küchenchefs entging fast nichts, was sich in dem gesamten Restaurant wiedergespiegelt hat.
Kurzer Transfer, ca.15 - 20 Minuten. Ausserhalb von der Anlage ist nichts, dass wussten wir. Durch die 5 Hotels in der geschlossenen Anlage, konnte man ruhig und sicher seine Spaziergänge machen.
Die Abendanimation wurde von verschiedenen Gruppen aufgeführt. Jeden Abend gab es Live Musik auf der Terrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Lothar & Heike |
Lieber Lothar und liebe Heike, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager