Eine Oase die das Herz Strahlen läst! Keine Wünsche bleiben offen, absolute Sauberkeit und mit Kinder ist man dort bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was gebraucht wird. TV, Dusche/Bad/WC, Fön / Klimaanlage, W-lan, Minibar, Balkon Was besonders waren die Betten, wo man Hervorragend drin geschlafen hat.
Essen wird in Buffetform gereicht! Die Auswahl ist toll. Zwischen den Mahlzeiten hat man die Möglichkeit Snacks, wie Pizza, Salate und anderes sich an der pool- / Strandbar zu holen. Auch bei Getränken bleiben keine Wünsche offen ob von Kaffeearten, nicht Alkoholischen, so wie Alkoholischen
Der Service ist besonders erwähnenswert!!! Alle Wünsche werden regelrecht von den Augen abgelesen. Alle können sich mit grosser Freude um das wohl der Gäste. Für Kinder wird der Aufenthalt im JAZ El dar Madina ein besonderes Erlebnis - absolut Toll!!!!
Das El dar Madina liegt ca. 15 min vom Flughafen. Trotz der Nähe bekommt man nichts vom Flugverkehr mit. Aktivitäten können vertrauensvoll über das Hotel geordert werden. Die Coraya- Bucht biete unglaubliche Schnorchelerlebnisse für Taucher ist die Tauchbasis der Coraya fantastisch.
Das Madina, hat einen beheißten Pool und Kinderpool. Zusätzlich besteht die Möglichkeit des Fitness und von Wellness. Die Animation besticht durch seine Vielseitigkeit für gross und klein. Das Arrangement ist fantastisch. Abends wird man mit life shows berieselt - sehr schön und angenehm
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Bernd Kim |
Lieber Bernd Kim , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager