Rita (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von 1001 Nacht im Jaz dar el Madina

Sorry hier kann man einfach kein Haar in der Suppe finden. So sehr man sich auch bemühen will dies zu finden. Dieses Hotel gehört wirklich zu den besten im Land. Wir sind nun in vielen Hotels gewesen, einige in der niedrigen Preisklasse einige in der höheren Preisklasse, einige Hotels haben wir auch mehrmals besucht so wie Weihnachten 2015 im Iberotel Coraya Beach. Aber kein Hotel hat es geschafft uns so zu überzeugen wie dieses gleichbleibend guter Service. Die Kinder kommen im September wieder, wir leider nicht, da wir zu diesem Zeitpunkt leider schon in der Makadi Bay sind.... aber wir planen schon den nächsten Urlaub im Jaz dar el Madina.

• Wir waren nun schon 3 x im Hotel und hatten wie immer ein tolles Zimmer. Es war wie immer sehr sehr sauber. Alles war in bester Ordnung... Der Boy war nie zu sehen, aber anhand des Zimmers wussten wir es gibt ihn.

• Klein und sehr fein und sehr gemütlich! Wir sagen danke für das sehr sehr gute Essen. Danke an den Chefkoch Tarek für die wirklich tollen Abende. Wir schwärmen jetzt noch ... die Kinder kommen schon im September wieder um die tolle Küche zu genießen.

• Service wird hier nicht nur groß geschrieben sondern auch gelebt. Ankommen wohlfühlen. Wünsche werden sofern sie machbar sind in jeder erdenklichen Weise erfüllt. Dies haben wir so noch nirgends erlebt. Ob beim Essen oder nur eine zusätzliche Decke, das zusätzliche Wasser. Ein Getränk anders gemixt.... ganz egal hier wird wirklich 1001 Nacht wahr. Alle sind bemüht und sehr sehr freundlich. Hier gebe ich noch gerne mehr Sterne, leider gibt es diese hier nicht!!!!! Danke hier an das ganze Team. Ein besonderen Dank an die Rezeption die stehts bemüht war die Sonderwünsche unserer Tochter zu erfüllen, ebenso an die wirklich tolle Gästebetreuung und an unseren so lieb gewonnen Tarek den Chefkoch. Wir freuen uns schon sehr seine besondere Art und Weise bald wieder genießen zu können. Eine Anmerkung habe ich noch, wir waren nun 3 x dort und es war jedes Mal wirklich Top auch bei 100 % Auslastung wie machen die das nur????

• Ich liebe eigentlich Hotels die direkt am Strand liegen, aber dieses Hotel besticht durch seine Nähe zum Strand und seinen tollen Flair. Wir sind direkt in Marsa Alam gelandet somit betrug die Fahrzeit zum Hotel nur wenige Minuten. Es bietet eine wirklich tolle Bucht mit einem sehr schönen Riff, einer perfekten Tauchschule und trotzdem einen kleinen Sandbereich wo man bequem ins Wasser laufen kann. Auch hier ist zu bedenken, dass das Wasser durch die Gezeiten abläuft und ein Teil der Bucht somit zeitweise trocken liegt. Ein paar Schritte muss man dann länger laufen um Schwimmen zu können.

Ein tolles Riff bietet die Möglichkeit zum Schnorcheln oder Tauchen. Ausflüge können in jeglicher Form vor Ort organisiert werden. Somit wird alles abgedeckt. Die Abendunterhaltung ist in diesem Hotel wirklich gut...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Rita

Liebe Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager