Ralf & Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub - wir kommen wieder !

Kleines / familiäres , sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr vielen Deutschen bzw deutschsprachigen Gästen , viele davon in unserem Alter Wer Ruhe und Entspannung mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal möchte, das zudem auch noch sehr gut deutsch spricht fühlt sich bestimmt hier sehr wohl ! In der gesamten Anlage kann mann in Euro bezahlen Leider nur 150 MB freies Internet ( ist aber in anderen Hotels wohl auch nicht mehr ) für 2 Wochen Mails abrufen reicht das leider nicht .

• sehr große und schön ausgestattet Zimmer . Bodeneben große Dusche ! und immer heißes Wasser zum Duschen Zimmer incl. Bad und WC wurde regelmäßig und perfekt gereinigt und es gab sogar einen Wasserkocher ( Kaffee und Tee gratis ) Leider waren die Getränke in der Mini Bar nicht im " AI " enthalten und auch recht teuer . Dafür sagte aber nie jemand was wenn mann sich auf der Bar etwas mit auf sein Zimmer mitgenommen hat . Pro Gast gab es jeden Tag eine Flasche Wasser - sollte das mal nicht reichen , einfach fragen - wir haben immer zusätzlich Flaschen gratis nachbekommen

• Frühstück , Mittagessen und Abendessen war während unserem Aufenthalt sehr , sehr gut . Sowohl was Auswahl und Geschmack angeht . Besonders die Speisen aus der " Oriental Corner " haben unseren " Geschmackshorizont " sehr erweitert . und die sehr geschmackvollen ( auch optisch ) Nachspeisen kann mann nur mit 6 Sternen bewerten. Das Buffet zu Weihnachten war der absolute " Bringer " so etwas haben wir noch nicht gesehen - frische Erdbeeren zu Weihnachten die auch noch süß schmecken ! und der Cocktail den es zum Empfang erst . Es gab in der Lobby Bar 13 verschiedene Alkoholische Cocktails und 12 ohne Alkohol und unsre Lieblingsgetränk ( Ouzo mit Eis ) gab es auch . Alle Getränke sowohl im Restaurant als auch in den Bars wurden am Tisch serviert ( leider ist das nicht in allen " All In Hotels " üblich ) . Es wurde auch immer sofort wenn mann ausgetrunken hat gefragt ob mann noch ein Getränk haben möchte . Alle Speisen und Getränke können ohne Problems gegessen bzw getrunken werden da alles mit Mineralwasser gewaschen wird und auch die Eiswürfel in den Getränken damit zubereitet werden . Die Qualität des Service war auch nicht abhängig von der Höhe des Trinkgeldes - natürlich gibt mann freiwillig bei so perfekten Service auch gerne den ein oder anderen Euro mehr. Und das hat sich das Servicepersonal mehr als verdient !!!

• Der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals , vom Gärtner über den Zimmerservice zu den Kellnern im Restaurant und in den Bars und an der Rezeption kann mann nur 6 Sterne ( ausgezeichnet - besser geht wirklich nicht mehr ) geben. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist perfekt . Mit Beschwerden ( die es bei uns nicht gab ) oder wenn Mängel ( bei uns war ein Handtuchhalter lose ) auftauchten , wurden sie schnell und unkompliziert behoben .

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca 10 Min. Transfer Zeit vom Flughafen Masa Alam entfernt , trotzdem ist kein Fluglärm zu hören . Die Entfernung zum Strand beträgt ca 250 Meter . In der Anlage gibt es eine " Shopping Arcade " mit vielen kleine Geschäften und einer Apotheke . In der Bucht gibt es noch 4 weitere Hotels und ein " Aqua Park "

Der Pool ist zwar recht klein aber dafür war er immer sauber und auch schön warm ( 28 Grad ). Sowohl am Pool als auch am Strand gab es immer genug Liegen selbst wenn mann erst um 11 Uhr oder noch später eine benötigte. Pro Gast gab es jeden Tag ein frisches Handtuch für den Pool und Strand Bereich . Die Animation war recht umfangreich , aber wenn mann nicht mitmachen wollte wurde das auch mit einem Lächeln und einem freundlichen Gespräch erwidert. Ein besonders Lob geht an Maike aus Berlin

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Ralf & Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager