Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Alles entsprach der Hotelbeschreibung und den bisherigen Bewertungen hier bei Holidaycheck. Einzig das Wasser sollte im AI mit eingeschlossen sein. Sehr angenehme Softanimation. Der Mix an Nationalitäten (ca. 60 % Italiener, Rest Deutsche, Östereicher und Schweítzer) war sehr angenehm. Das Essen war immer reichhaltig, egal ob im Hauptrestaurant, an der Poolbar oder am Strand. Es lohnt sich, eine ägyptische Prepaid Karte für die regelmäßigen Telefonate in die Heimat zu erstehen, dass spart Kosten. Es ist ein ruhiges Hotel mit Erhohlungsgarantie, nichts für Leute, die den ganzen Tag und die halbe Nacht Aktion brauchen. Wir waren zufrieden.
kurz und knapp Ein Familienzimmer gebucht und auch bekommen. Groß genug für eine Familie und mit einem schönen Bad mit einer ebenerdigen Dusche. Gute und bequeme Betten und die tägliche Reinigung war wirklich eine Reinigung.
Wir haben nur die AI Leistungen in Anspruch genommen, sind also nicht in den anderen kostenpflichtigen Restaurants essen gegangen. Es war auch nicht notwendig. Reichhaltiges Frühstück, und mittags und Abends eine große Auswahl an europäischer und arabischer Küche - wir haben immer etwas Lekeres gefunden. Es gibt am Hauptrestaurant 2 Terrassen, wir haben nur aussen unsere Mahlzeiten eingenommen. Der Service war spitze.
An dieser Stelle möchte ich mich bei dem gesamten Personal bedanken, insbesondere Theresa, die sich aufopferungsvoll um die deutschsprachigen Gäste kümmert und jederzeit als Ansprechpartnerin zur Verfügung stand - danke.
Entfernung zum Strand ca. 200 Meter, gut zu erreichen. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten mit der Taxe. sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten eher wenig, zum Schoppen nur bedingt geeignet (War für uns auch nicht entscheidend), Die Ausflüge über die Reiseleitung sind empfehlenswert, aber nicht preiswert. Am besten hat der halbtägige Quadausflug gefallen.
entsprach den Katalogangaben und den Beschreibungen im Internet. Es war immer eine freie Liege zu finden, die Größe des Pools passt zur Größe der Anlage, zu dem Viele tagsüber auch am Strand sind. Wichtig zu erwähnen ist noch, das man selbst im laufe des Tages die Handtücher bei Bedarf mehrmals wechseln konnte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Jörg |