markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein vollkommen gelungener Urlaub! TOP

Sehr schöne Hotelanlage mit super Service und Lage. Es gibt hier keinen Punkt den ich nicht mit Sehr gut bewerten kann! Der Rutschenpark ist geöffnet, wird im Moment erweitert was aber nicht den Betrieb stört. Das Hotelriff ist sehr schön, man hat morgens die beste Sicht, und es sind immer viele Fische zu beobachten. Der weg zum Strand beträgt 3-5 Minuten, was nicht stört... sind öfters zwischen Strand und Pool gewechselt.. Super gelungener Urlaub :) Vielen Dank

• Das Zimmer ist sehr geräumig, die Klima lässt sich sehr gut regulieren. Jeden Tag frische Handtücher Zimmer/Pool.... Es wurde immer sehr früh gereinigt und es gab jeden Tag frische Wasserflaschen... TOP!!!!!!

• Es gab immer gutes Essen, die Auswahl war übersichtlich aber vollkommen ausreichend. Es gibt definitiv immer etwas was einem sehr gut schmeckt!

• Der Service war immer auf Zack, sehr zuvorkommend und immer aufmerksam! Dazu sehr kinderfreundlich... Selten so guten Service gehabt!!! Einfach klasse :)

• 10 - 15 min mit dem Bus zu Hotel, im Hotel selbst hört oder sieht man keine Starts oder landungen. Sehr angenehm...

Für uns mehr als Ausreichend es gab Volleball, Botcha usw am Strand, im hotel Tischtennis Dart und animation (falls gewünscht) es ist niemand aufdringlich... Die musik am Pool ist angenehm und auch nie zu laut.... Wir fanden es sehr sehr angenehm

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:markus

Lieber Markus, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne würden wir Sie erneut hier willkommen heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager