Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Ort zum Schnorcheln. Alles super!!

Das Hotel Jaz Dar El Madina ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend. Das Personal ist überaus freundlich. Es fehlte uns an nichts. Es sind vorwiegend deutsche Gäste anwesend, neben Holländer und Russen, jung und alt.

• Die geräumigen Zimmer sind mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, TV, Telefon und Haarföhn ausgestattet. Es gibt sogar einen Wasserkocher mit Kaffee und Teebeutel. Die Betten sind bequem. Das Badezimmer ist relativ gross. Es ist alles sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, kleine Restaurants und Bars. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Bestellungen werden umgehend ausgeführt und die leeren Teller sofort abgeräumt. Die Kellner sprechen Englisch oder Deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.

• Der Service im Hotel ist überaus freundlich und sehr tüchtig. Fast alle sprechen Deutsch und/oder Englisch. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Zimmerpersonal formt lustige Tiere aus den Frottiertücher, Kissen und Decken. Auch sie sprechen Englisch oder sogar Deutsch. In unserem Zimmer war die Türe defekt. Sofort war jemand zur Stelle und hat die Türe repariert.

• Gut
  • Die Fahrt nach Hurgada dauert etwa 2.5 Stunden. Es gibt einen Flughafen in Marsa Alam, doch wird dieser nicht so häuffig angeflogen. Der Strand ist zu Fuss in ca. 5 Minuten erreichbar. Marsa Alam ist ein ganz kleines Dorf wo nicht viel los ist. In der Hotelanlage wird aber genügend Unterhaltung geboten, so muss man die Hotelanlage nicht verlassen. Es gibt auch einen kleinen Souk mit Souvenirläden. Das Einkaufen dort macht allerdings nur für den Spass, der sich gerne mit den Verkäufern unterhält und über den Preis feilscht.

Leider ist der Pool sehr klein und wenn Wasserball gespielt wird ist der Aufenthalt dort nicht so angenehm. Er bietet kaum Platz zum Schwimmen. Dafür geht man lieber ins wunderschöne rote Mehr. Es gibt immer genügend Liegestühle am Schatten. Es wird auch immer für Unterhaltung gesorgt, Wassergymnastik, Unterhaltung für die Kinder und fast jeden Abend wird etwas an Animation angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager