Ein sehr schöner Platz zum Erholen und Schnorcheln. Das kleine, gemütliche Hotel ist nur zu Empfehlen. Super Essen, sehr freundliches Personal und eine schöne Lage. Die paar Meter bis zum Strand stören überhaupt nicht. Das Hausriff ist super! Die Zimmer waren immer sauber. Schön auch die ebenerdige Dusche. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Wir haben die blaue Fahrt mitgemacht. Sehr schön. Schnorcheln mit riesigen Schildkröten. Der Tagesausflug nach Assuan und Edfu war auch klasse, wenn auch anstrengend. Beides empfehlendswert.
Die Zimmer waren einfach nur super. Immer sauber, täglich gab es 2 flaschen Wasser und Tee und Kaffee wurde auch täglich nachgefüllt Safe, Wasserkocher, Fön, Tv funktionierten alle.
Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Auch die Snacks an Pool ubd Strandbar waren echt lecker. Die Beiden Bazahlrestaurands haben wir nicht genutzt. Sehr gut waren auch die vielen alkoholischen und nicht-alkoholischen Cocktails all inclusiv.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfbereit. Sehr angenehm war auch, dass das Personal nicht die ganze Zeit nur Trinkgeld wollte.Viele sprechen gut Deutsch.Die Zimmer waren immer ordentlich.
Außenrum ist nicht viel los, aber das weis man, wenn man nach Marsa Alam macht. Port Ghalip ist ca. 10 min Entfernt und ElQueseir 70km. Wir haben beides nicht besucht. Der Flughafen ist sehr nah, somit kurze Transferzeit. Fluglärm gibt es überhaupt nicht. Shoppen kann man in ein paar Geschäften im Hotel, wahrscheinlich was teurer als in ElQueseir, aber es gibt alle s was man an Mitbringsel braucht. Zum Strand sind es ca. 400m laufen, was aber nicht stört. Dadurch, dass der Strand in einer Bucht liegt, ist es auch etwas Windgeschützer als bei anderen Hotels.
Die Liegen an Pool und Strand waren in einem guten Zustand. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, und das obwohl nicht viel los war im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Kathrin |