Dirk (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach Perfekt

Wie soll man das Madina allgemein beschreiben ? Das Madina gehört zum Jaz Komplex und liegt in der zweiten Reihe. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, mit einer herrlichen Bucht sucht ... der ist hier richtig. Es ist familliär, die Kellner haben immer einen Scherz auf den Lippen und merken sich auch die Lieblingsgetränke. Die Animateure sind nicht aufdringlich, verbreiten mit ihren Scherzen aber überall gute Laune. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und er war hier einfach perfekt, gerne werden wir wieder Gast im Jaz Dar EL Madina sein.

• Groß und auch für 4 Personen vollkommen ausreichend. Immer wieder wurde man von Handtuchfiguren überrascht.

• Lecker und Abwechslungsreich, wer nichts findet ist selbst schuld. Meine Frau hat sich in die Falafel verliebt. Wir saßen meist draußen , da uns das besser gefiel.

• Wünsche wurden erfüllt, die Rezeption ist sehr professionell. Die Kellner machen alles um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen.

• Das Coraya Riff ist herrlich zum schnorcheln geeignet, um den Hotelkomplex ist aber sozusagen Wüste und noch Port Ghalib. Wir hatten einen Schnorchelausflug mit den Coraya Divers gemacht und es nicht bereut.

• Gut

Es gibt einen Pool und die Möglichkeit den angrenzenden Aquapark mit seinen Rutschen zu nutzen, hinu kommen die Angebote der Animation. Abends wird eine Show angeboten und öfters auch Live Musik auf der Terasse.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne würden wir Sie erneut hier willkommen heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager