Angekommen und zuhause gefühlt. Sehr netter Empfang, Koffer werden aufs Zimmer gebracht., Zimmer super sauber, Klima war schon mal an, Prima. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist, Service perfekt. Publikum hauptsächlich Deutschsprachig. Personal auch. Ein großen Lob an das gesamte Team. Rezeption hilft bei Problemen uch mit dem Handy. Klasse. Pool tip top und auch der Aquapark nicht überlaufen. Strandbar toll. tKlima sehr leise. Optimal für Familien mit Kinder. Personal sehr kinderlieb und einfach nur nett.
Allles tip top. Ja, das Hotel ist nicht neu, aber alles wird immer super neu gemacht. Birne kaputt....5 Minuten später neu. Sehr sauber und geplegt.
Unbedingt das arabische und das otalienische Restaurant besuchen, Romantisches Essen unter freien Himmel. Tarek und seine Crew machen auch immer alles für die Gäste. Auch für die Kleinen. Und sollte nach einem Unfall ein Gast krank sein gibt es auch Essen und Getränke aufs Zimmer. Hammer.
Perfekt. Man geht in das Restaurant und kommt an seinen Tisch und schon steht das Getränk auf dem Tisch, Nettes zuvorkommendes Personal. Hab ich nur hier erlebt.
Ja es sind 3-5 Minuten zum Strand. Kein Problem. Kein Verkehr und man kann auch durch die Nachbarshotels gehen. Und man wird überall nett gegrüßt. Fand ich toll. Wie beschrieben, Ausflüge am Strand buchen oder im Internet.
Soft Animation, wie beschrieben, fand es total gut. Nicht aufdringlich. Deutsche Kidclubmitarbeiterin sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager