Rainer (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal el Madina - immer El Madina

Waren zum 8. mal im El madina. Das Hotel ist ein Servicehotel. Von Ankunft bis Abreise alles perfekt.Wichtig ist für alle Interessierten bei Buchung unbedingt Direktflug nach Marsa Alam buchen, dann hat man eine Transferzeit von ca 10minuten. Obwohl das Hotel nur ca. 5 km vom Flughafen entfernt ist gibt es kein Fluglärm.Reklamationen auf dem Zimmer werden sofort erledigt. Das Personal versteht bis auf die Zimmerboys fast alle Deutsch. Die Gäste sind überwiegend ca 90 % aus Deutschland und Holland. Keine Staatsbürger aus Russland. Man wird bei allen Mahlzeiten bedient. Kein Selfservice für Getränke wie in anderen Hotels. Die Kellner sind sehr flott sowohl bei den Mahlzeiten als auch in der Bar. Die Zimmer werden täglich nass gewischt und jeden Tag sind die Betten mit einer Handtuchfigur liebevoll dekoriert. Fazit es fehlt an nichts und wir sind gerade dabei unseren nächsten Urlaub im El Madina zu Buchen.

• Zimmer sehr geräumig mit viel Staumöglichkeiten in den Schränken.Bad ausreichend groß mit großer Dusche

• Abwechslungsreiches Essen für ägyptische Verhältnisse. Es gab täglich divers Fisch,Fleisch und Geflügelgerichte sowie als Beilagen Gemüse Pasta Kartoffeln bzw. Pommes und Reis sowie Salat und Nachspeisen sowie Obstbüffet

• Sehr guter Service .Fragen und Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe, zum Strand ca 150m . Ist eines von 5 Hotels. Es ist das kleinste und somit keine Massenabfertigung wie in den größeren Hotels.In der Umgebung nicht viel ausser Wüste.

• Gut

Animation mit Standardprogramm sowie Tischkicker Billard und Tischtennis. Das Animationsteamist international bemüht sich sehr und ist nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager