super Hotel keine Massenabfertigung man fühlt sich gleich wie zuhause sauber super nettes personal wir kommen aufjedenfall wieder
super sauber super service jeden tag eine neue Überraschung auf dem bett ....einfach klasse klimaanlage fernseher balkon
reichhaltige abwechslungsreiche Auswahl wer hier nichts findet hat keine Ahnung....ob Frühstück oder Abendessen selbst vegetarische reichhaltige Angebote verfügbar
jeder service top ob kellner zimmerservice hotellobby usw. jeder ansprechbar und bemüht die gestellten Wünsche zu erfüllen
gefühlt keine zehn Minuten Transferzeit top....nette Begrüßung durch Reiseleiter
- Wellness
- Sport
das animationsteam ist stehts bemüht für leute die intresse hatten ein Angebot anzubieten....selbst Abends steht ein Programm life Musik oder Shows zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager