Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannung gesucht? Hier sind Sie richtig

Gute ruhige Lage, sehr zum Entspannen geeignet. Eher klein und damit übersichtlich, nicht überlaufen. Sauber mit immer sehr freundlichen Personal vom Gärtner bis zum Hotelmanager. Keine 2 Minuten bis zum Strand mit guter Beachbar , Bedienung am Strand und gutes eigenes Hausriff

• Klimaanlage, TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Föhn, Dusche, großes Bett auch als Einzelbetten, Balkon mit Tisch und Stühle, mehrere Sitzgelegenheiten im Zimmer, Safe

• Das Essen selber war gut. Die Auswahl war dafür um so schlechter. Es gab jeden Tag das gleiche zu wenig Abwechslung obwohl es jeden Abend Themenabende gab. Als Bsp Tomate Mozzarella Salat war mit Frischkäse im Hauptrestaurent und an der Beachbar gab es original Tomate Mozzarella Salat. Man kann während seines Urlaub auch in eins der vorgegebenen Restaurants gehen (orientalisch, asiatisch und italienisch) in der die Speisen hervorragend waren. Durch andere Gäste die im Hotel schon des öfteren ihren Urlaub verbracht haben wissen wir das das Essen im Hauptrestaurant schon besser und abwechslungsreicher war.

• Das Personal war der absolute Hammer. Sehr zuvorkommend, immer freundlich trotz Ramadan( durften von Sonnenaufgang etwa 4Uhr bis Sonnenuntergang etwa18Uhr nichts Essen,Trinken oder Rauchen) immer ein Lächeln im Gesicht. Immer witzig und auch wissbegierig (Deutsche Wörter erlernen). Extra Wünsche waren kein Problem.

• Vom Flughafen Marsa Alam geht es schneller als Flughafen Hurghada ( ca.3.5 std). Port Ghalib als künstlich angelegte Hafenstadt ist ungefähr 60km entfernt. Luxor mit 400km da man über Safaga fahren muss für die Berechtigung für die Straßen nach Luxor is ein Tagesausflug.

• Gut

Wir können nur etwas zum Tennisplatz sagen. Das Madina teilt sich den Tennisplatz mit einem weiteren Hotel in der Anlage was nicht das Problem ist. Eher der Zustand. Absolute Verletzungsgefahr. Der Boden weist große Risse und Schlaglöcher auf , hier ist Vorsicht geboten und sollte dringend nachgebessert werden. Die Animateure geben jeden Tag 100% und auch Abends nach ihrer Arbeit und sind Sie noch da um die Gäste zu animieren. Es sind ausser Freitags jeden Tag Shows die in dem Hauptbereich des Hotels nicht zu hören sind da diese auf einer separaten Bühne stattfinden. Es gibt ein Fitnessraum und eine Tischtennis Platte mit guter Ausrüstung.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager