Eine eher kleiner überschaubare Anlage. Die Anlage ist top sauber. Man sieht immer Angestellte die am reinigen sind. Die Gäste kommen hauptsächlich aus italien und Deutschland. Einige Österreicher und Schweizer waren auch anwesend, russische Mitbürger habe ich nicht entdeckt. Also wer früh am Strand ist ca 8.00 Uhr kann die Schildkröte entdecken.
Die Zimmer sind völlig ausreichend mit Wasserkocher und kostenlosem Kaffee oder Tee. Fernseher mit ZDF, RTL2, Pro 7 und Sat 1. Die Dusche ist riesig und wie alles im Hotel piccobello sauber.
Das Essen war von der Auswahl und vom Geschmack erstklassig. Zum Frühstück ist z. B. auch DiätMarmelade im Angebot. es gibt ne orientalische Ecke usw. Wir haben unser Essen immer im Hauptrestaurent eingenommen also kann ich zu den Spezialitätenrestaurants (Italienisch und orientalisch) nix sagen.
die Freundlichkeit der Angestellten übertrifft alles was ich bisher erlebt habe. Jeden Mitarbeiter kann man ansprechen ein paar Brocken Deutsch kann jeder. Sehr viele sprechen Deutsch, Italienisch und Englisch. Die Zimmerreinigung war tiptop. Unser Bett war jeden Tag wunderschön dekoriert.
Die Entfdernung zum Flughafen ist optimal, ca 10min vom Flughafen entfernt und trotzdem absolut kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in genügender Anzahl in der näheren Umgebung. Hinter dem AquaPark gibt es einen Shopping-Center.
Über den Pool kann ich nichts sagen. Wir waren nur am Strand und haben das tolle Hausriff erkundet, sind mit einer Schildkröte geschwommen. Bitte haltet euch an die Absperrungen zum Schutz des Riffs! Das wir auch in späteren Jahren die tolle Unterwasserwelt dort genießen können. Ins Wasser gelangt man entweder über einen Steg oder ganz gemütlich über den Strand. Wir sind meist über den Strand rein weil die ersten Korallenriffe hier vorn schon beginnen. Liegestühle sind genügend vorhanden und an der Strandbar gibts lecker Cappuccino und Eiskaffee.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Rudolf |