Pauline (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur für die ganze Familie!

Das Hotel ist ein Traum!Die Menschen dort sind super freundlich und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist super sauber und top ausgestattet!

• Gut
  • Minibar,Fernseher

• Das Essen war sehr vielseitig und super lecker!

• Die Menschen waren super freundlich und haben rund um die Uhr geholfen und Auskunft gegeben wo sie nur konnten.

• Die Fahrt hat 10 Minuten gedauert.Ausflugsziele gab es auch tolle.Man war zwischen 15Minuten und 2 Stunden von den Ausflügen entfernt.

Es wurde einem nie langweilig. Die Auswahl war super!Von schnorcheln bis Tennis über Yoga und Zumba war alles dabei.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager