ANDREAS (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in Familiärer Umgebung

Das Jaz Dar El Madina ist ein kleines Hotel. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Man kann sagen, das es eine richtig große Familie ist und der Gast gehört dazu. Mit uns haben sie auf jeden Fall zwei neue Stammgäste. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr.

• Zimmer hatten Telefon, Fernseher, Safe und Mini-Bar. Das Zimmer war sehr groß. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Kleine Mängel waren nicht der Rede wert. Es wurde täglich gereinigt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Als es mir an einem Tag nicht gut ging, machte er mir sogar einen Tee. Leider ist mir sein Name entfallen, denn er währe es wirklich wert gewesen ihn hier zu nennen.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens änderte sich täglich. Es war immer für jeden etwas dabei. Sonderwünsche wurden so gut es ging erfüllt.

• Das gesamte Personal machte seinen Job super gut. Sie waren immer am lachen und sehr zuvorkommend. Vom Gärtner bis zum Hotelmanager war jeder sehr bemüht. Besonders möchten wir uns auch bei Mamuth dem Bar-Manager bedanken, der uns in der kurzen Zeit ein guter Freund geworden ist.

• Gut
  • Sehr schöner Strand, wie in Ägypten üblich ist außerhalb der Anlage alles karg und trostlos.

• Gut

Es gab jeden zweiten Tag eine Show. Es gab aber die Möglichkeit sich die Shows in den anderen Hotels auf der Anlage anzuschauen. Täglich gab es Animation, wobei die Animatore Antonia und Maximilian besonders herausragten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:ANDREAS

Lieber Andreas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager