Für Gäste, die ein ruhiges und kleineres Hotel mit schönem Ambiente zum Wohlfühlen suchen. Für Paare mit Kindern ist das Nachbarhotel „Solaya“ zu empfehlen.
Klima, Betten, Interieur (keine Plastikstühle), Balkon, Bad mit großer Dusche, wir hatten nicht zu bemängeln.
Für uns war immer etwas dabei. Das Sortiment war ausreichend trotz der zu dieser Zeit geringen Anzahl von Gästen.
Wir hatten keine Beschwerden, jeden Tag wurden frische Handtücher angeboten. Das Team insgesamt war sehr bemüht und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral, rundherum kleine Geschäfte für den abendlichen Einkaufsbummel. Der Strand ist ca. 200 m vom Hotel entfernt, Zugang ist Behindertengerecht.
Wurde ausreichend angeboten, von uns aber nicht genutzt, da wir am liebsten schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Micahel, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager