Freundliches und aufmerksames Personal. Saubere Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Tolle Lage an einer Bucht mit vielen Korallenriffen.
Wurden täglich sehr gut sauber gemacht und Wasser bereit gestellt. Es ist nicht das Neuste, einige Glühlampen waren defekt; aber wir haben uns wohl gefühlt. Das Bett empfanden wir als bequem. Aufgrund der Klimaanlage auf dem Dach, ist in einigen Zimmern der oberen Etage mit Lärm zu rechnen. Wir empfanden es in der Nacht als sehr störend, konnten jedoch auf Nachfrage das Zimmer problemlos wechseln.
Die Speisen haben von der Qualität als auch vom Angebot und Geschmack überzeugt. Aufgrund der Größe des Hotels waren die Wege kurz und das Essen dementsprechend nicht schon kalt, als wir am Tisch angekommen sind. Getränke wurden schnell zum Tisch gebracht. Man hat die Möglichkeit innen oder außen zu essen. Wir haben immer einen Tisch zu jeder Zeit bekommen.
Das Personal war sehr freundlich, alle haben gegrüßt und waren sehr zuvorkommend. Ebenso die Rezeption. Selbst unsere Namen und Getränkevorlieben haben sich einige merken können. Ein Zimmerwechsel wurde uns problemlos angeboten.
Ca. 3 Minuten Fußweg zum Strand der schönen Coraya Bucht. Man kann den Weg durch die Gartenanlage des Schwesterhotels Jaz Lamaya nehmen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. Kein Fluglärm im Hotel/Strand hörbar. Am Strand selber kann man ca. 1,5 km je Richtung entlang laufen. Dort findet sich auch eine Tauchschule mit Vers. Ausflugsangeboten und natürlich Tauchangeboten. Keine Geschäfte außerhalb des Hotels, aber in den Ablagen selbst findet man einige Geschäfte.
Tauchbasis am Strand. Zudem gab es noch Angebot zum Quad fahren. Ein Spa ist vorhanden (ich glaube jedoch im Nachbarhotel). Ein Fitnessraum bietet das Hotel sowie vers. Sportangebote (Dart, Boccia, Volleyball, etc.), die wir jedoch nicht genutzt haben. Das Animationsteam fragte stets nach, war aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber MichAnj , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager