Wir waren als Familie in diesem Hotel für eine Wochen. Das Hotel ist nicht sehr groß, sehr schön angelegt und bietet alles, was das Herz begehrt. Sauberkeit ist 1A. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und danach fand man auch kein Haar auf dem Boden! All inclusive ist einfach toll, das Essen war das leckerste, das wir in einem Urlaub hatten. Coctails waren lecker. Einfach alles lecker und immer jeden was dabei gewesen. Unsere Jungs(8 und 10) waren auch begeistert. Liebe Grüße an dieser Stelle an Teresa, die deutsche Gästebetreuung. Sie ist rund um die Uhr für alle deutschen Gäste da und macht einen tollen Job. Grüße noch an Conny vom Miniclub, die Jungs waren begeistert und wir konnten dank IHrer Hilfe einen entspannten Urlaub verbringen! Nehmen Sie Wasserschuhe mit, Untesilien zum Schnorcheln. Sonnencreme mit Lichtschutzfaktor 50 mindestens. Wir fahren das nächste Mal hin, wenn es nicht so heiß ist, aber auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel!
Zimmer sind super, gut ausgestatten, groß genug.
Esse ist vom Feinsten! Die vegetarier kommen auch nicht zu kurz. Für jeden was dabei!
Service ist einfach der Beste gewesen, den wir in einem HOtel gesehen haben. Alle sehr freudlich.
Lage ist super, nicht direkt am Strand, aber es war auch besser so. So konnten wir immer einige Meter laufen. Flughafen ist ganz in der Nähe, aber es gibt keine Lärmbelästigung. Angebote für Ausflüge gibt es reichlich.
Pool ist klasse. Liegen waren immer genügend da. Badetücher für den Pool und Strand kann man sich jeden Tag frische holen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Helene |