Martin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiär, angenehme Gäste und tolles Personal

Gut

Kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Was sich geändert hat ist, dass auf einer Terasse des Hauptrestaurantes auf der früher geraucht werden durfte, dies nicht mehr erlaubt ist (2 Terassen). Das stört mich als Nichtraucher nicht. Einer Dame wurde das morgens beim Frühstück das Rauchen freundlich untersagt. Kaum jemand da den das hätte stören können aber Regel ist Regel. Verbotschschilder waren nicht aufgestellt. Es fehlten eben die Aschenbecher auf den Tischen. Aber am Abend darf jeder, ob in kurzen Hosen, Body Shirt und Flipp Flops in das Restaurant obwohl am Eingang ein großes Verbotsschild steht. Niemand wird darauf aufmerksam gemacht dass das unerwünscht ist (Skandal ;-) Dreiviertel lange Hosen am Abend waren fast 50% wobei sich das in unserer zweiten Aufenthaltswoche besserte. Wer also darauf Wert legt... Ich kann damit leben wie auch mit dem Rauchverbot. Was ich nicht einsehe ist, wenn Regeln einmal gelten und einmal nicht. Dann lasst es doch bitte gleich ganz. Dies wird auch zu einem Abzug im Bereich Restaurant führen, wobei in Sachen Auswahl bei Wurst und Käse es einen Tick besser geworden ist. Im Hotel wo wir unseren letzten Sommerurlaub verbracht haben wurden nicht entsprechend gekleidete Gäste höflich aber ketegorisch zurückgewiesen und, da durfte man im Außenbereich des Restaurants auch noch rauchen. Niemand hat rebelliert! Aktuell wird um die Bucht emsig gebaut. Ich empfand das selten als stöhrend. Reparaturen die im Hotelbereich Lärm verursachen wurden zu akzeptablen Zeiten durchgeführt und dann auch nur für rel. kurze Zeit. Natürlich kann man das als nervig empfinden aber doch mal ganz ehrlich: Wie oft wird bei Bewertungen bemängelt, dass nichts repariert wird. Und wenn - dann ist es eben manchmal mit "Lärm" oder dem Geruch von frischer Farbe verbunden.

• Gut
  • Unser Zimmer war erwartungsgemäß gut. Wer mal das TV nutzen möchte wird eher von der Qualität entteuscht sein (falls überhaupt ein Empfang da ist). Ist das wichtig? Wenn so ein Gerät auf dem Zimmer ist, sollte es auch nutzbar sein. Dazu im Winter wo man auch mal etwas Zeit im Zimmer verbringt, ist so eine Beriselung nebenher manchmal recht angenehm (natürlich geschmacksache). Auf dem Zimmer war auch WLAN Empfang. Aber egal ob im Zimmer, in der Lobby oder wenn man die Variante die mit Kosten verbunden ist wählt - die Übertragung ist so langsam, dass eine Nutzung nicht wirklich Sinn macht. Was sehr angenehm ist - die Größe von Zimmer und Bad. Daher Tipp - Telefonkarte unbedingt gleich am Flughafen kaufen.

• Gut
  • Das Angebot wiederholt sich natürlich aber von der Auswahl ist es so gut, dass man immer etwas finden dürfte. Im Notfall bekommt man auch von der Küche mal etwas speziell zubereitet. Hier kommt ein Stern zum Abzug wie bereits eingangs angekündigt. Das hat nichts mit dem Essen oder mangelndem Service an sich zu tun.

• Der Service ist so wie wir uns das wünschen, freundlich und zuvorkommend. Manchmal eine Spur zu viel aber lieber so als anders herum.

• Von den Bauarbeiten die in näherer Umgebung stattfinden bekommt man wenig mit. Allerdings war am Strand das "tock tock tock" der Steinbrecher zu hören wenn der Wind entsprechend stand. Vor zwei Jahren war es wesentlich schlimmer als der gesamte Pool Bereich des Nachbar Hotels erneuert wurde. Da war es am Strand teilweise kaum erträglich. Es wird sich zeigen, in wieweit die zusätzlichen Hotelerweiterungen bzw. Neubauten den Charakter der Bucht verändern werden.

• Gut

Für unseren Geschmack gut. Die Lage des Hotels ist an einer ruhigen Bucht. Nur wenn Taucher mit den kleinen Motorboten ausfahren, herrscht in der Bucht Verkehr. Sonst ist hier neben Schnorcheln und Tauchen kein Wassersport möglich (finde ich toll). Ansonsten die üblichen Strand Sportarten, Bogen Platz, Billard, Kicker am Pool und Darts (Animation). Dem Abendprogramm hat uns etwas das Flair gefehlt. Kinderbetreuung - den Kindern scheint es zu gefallen also auch da - Daumen hoch. Etliche Läden können durchstöbert werden und am Abend ist dann die obligatorische Schischa Bar geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager