Sandro (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub genau das Richtige

Insgesamt ist das Hotel eher klein gehgalten die Anlage ist überschaubar, aber das wirkt sich positiv aus . Die Zimemr sind halt alle in max 3 stöckigen Anlagen untergebracht die rund um den Pool angeordnet sind und durch verschiedene Farbanstriche sowie unterschiedliche Baustile der Dachfront wie ein kleines Dorf wirken. Das Hotel wurde ist 2008 erbaut und ist in einem wirklich sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet ( wir hatten ein Doppelzimmer Superior), vor allem war die Dusche im Bad sehr groß und unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit Flachbildschirm, einem großenm Bett und 2 Sitzsofas+ Balkon mit Blick zum Pool. Das Htoel war überwiegend in deutscher Hand, mit vereinzelten Franzosen, Polen und Italienern. Da wir in der Vorsaison da waren, war der Altersdurchschnitt relativ hoch das sehr viele ältere Gäste dort waren, aber vereinzelt waren auch Paare von 20 -25 Jarhen vor Ort.

• Das Zinmmer war sehr gut ausgestattet, wie oben schon erwähnt mit großer Dusche, großem Bett, Flachbildschirm, auch vom Stil in sehr gut eingerichtet. Kann man wirklich nur empfehlen!

• Es gab 3 Restaurants, das was die All-in Leistung enthielt ein Italiensiches und ein Arabisches. Also vom Essen waren wir absolut begeistert, wirklich das Buffet war zwar nicht riesig aber es war für jeden was dabei, es gab Fisch , Fleisch, man konnte direkt vom Grill was bekommen ( auf jeden Fall die marinierten Krebse probieren, sowas von lecker!), man konnte sich frische Nudeln machen lassen, es gab frische Rinderkeule Lamm usw. wirklich bombastisch! Es gab immer eine Salatbar, zudem Obst und ein Deserbüffet. Was mir besonders gut gefiel das auch ägyptische Speisen angeboten worden sind! Die Atmosphäre in den Restaurants ist sher gut man kann drinnen oder draußen essen und die Kellner sind sehr freundlich!

• Der Service war ausgezeichnet. Kann man nicht anders sagen, man wurde immer gefragt ob alles ok sei, ob wir irgendwas wünschten usw. Mit Englisch kam man immer weiter, vereinzelt sprachen manche auch deutsch (vor allem an der Rezeption). Das einzige Manko war das dann und wann mal eine Bestellung an der Pool Bar unterging , wenn der Kellner sagte das er es zu einem hinbringen würde. Aber ansonsten war alles wirklich sehr gut vom Gärtner bis hin zum Kellner waren alle freundlich und zuvorkommend, und vor allem wurde man auch nicht von den Kofferträgern angebettelt.

• Das Hotel ist 5 bis 10 Minuten zum Flughafen entfernt gewesen. Es lag in einem Resort mit 2 anderen Hotels ( Somaya und Solaya, ohne Gewähr auf die Namen). Das Resort war sehr schön aufgebaut mit eigenem Wasserpark (haben wir allerdings nicht besucht dewegen kann ich auch nicht sagen ob kostenpflichtig oder nicht) , sehr viel Garten un Pflanzen, was auc hin einem sehr gepflegten Zustand war. Im Resort waren auch kleinere Souvenirgeschäfte und Einkaufsmöglichkeiten, wobei auch noch viele Geschäfte leer standen, wobei das wohl eher an dem Umstand lag das Vorsaison war und die Mieten auch relativ hoch sein sollen. Es gab etliche Ausflugsmöglichkeiten, wir haben eine Fahrt in die Wüste unternommen, mit Quadfahren und Kamelreiten, was uns sehr gut gefallen hat, aber witr hatten auch einen super Reiseleiter.

Alle Angebote kann man aus der Hotelbeschreibung entnehmen. Ansosnten ist zu sagen das das Hotel keinen direkten Zugang zum Meer hat sondern den Strand zusammen mit dem Nachbarhotel nutzt. Ist kein Problem da die All-In Leistungen mit auch für die Strandbar des Nachbarhotels gelten. Ideal zum Schnorcheln und tauchen da ein Hausriff vorhanden ist. An dieser Stelle noch ein Lob an die Animateure da diese überhaupt nicht penetrant waren sondern immer höflich gefragt haben und wenn man mal keine Lust hatte war das vollkomen ok!

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Sandro