Sauberes, gemütliches Hotel mit nettem Personal nicht direkt in Strandnähe. Einrichtungen der anderen drei Jaz-Hotels können zum Teil mitbenutzt werden.
Immer sauber. Täglicher Wechsel der Hand- und Strandtücher inklusive.
Für den Preis sehr vielfältigt. Nur die Kinder waren ein bischen entäuscht. Spezialitätenrestaurants gleich am ersten Tag reservieren!
Freundliches Hotel. Half bei allen auftretenden Fragen.
Ein Katzensprung vom Flughaben Marsa Alam. Trotzdem kaum Flugzeuge zu hören. Traumhafte Bucht.
Schnorcheln und Tauchen steht ganz klar im Vordergrund. KidsClub und Sport wird aber auch angeboten. Der AquaPark ist eher mässig.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager