Nach ein paar Jahren Pause sind wir wieder gekommen und werden es aus weiterhin tun. Nichts hat sich verändert, es ist noch genauso schön, in diesem Haus erholsame Tage zu verbringen.
Sehr geräumig und gut eingerichtet. Ein Extralob an unseren Zimmerboy, der täglich neue wunderbare Figuren aus den Handtüchern formte und das Zimmer tip top pflegte. Täglich gab es 2 Flaschen Wasser. Außerdem ist auf dem Zimmer ein Wasserkocher und Kaffee und Tee. Super!
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Leckerer Fisch und tolles Gemüse. Sowohl auf der Terrasse wie auch im Restaurant gemütlich.
Rundum zufriedenstellend. Sehr freundliches hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Da das Haus in 2. Reihe liegt, ist es angenehm ruhig. Kurze Gehzeit zum Strand mit dem tollen Riff.
Ein sehr nettes Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager