Andrea (46-50)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Strand
Gleichbleibend hohes Niveau

Gut

Dieses tolle Hotel haben wir zum 3.Mal besucht. Wir waren wieder mal begeistert von dem exzellenten Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Wir hatten ein Familienzimmer. Größe angenehm, Kinderbereich durch Vorhang getrennt. Ausstattung super: Flachbild- TV, Wasserkocher, Tee und Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt, war inklusive, täglich frische Wasserflaschen, W- LAN kostenfrei. All inclusive gebucht, Essen sehr lecker, frisch, appetitlich angerichtet. Auch an der Strandbar gab es mittags leckeres Essen, es wurde sogar liebevoll der Tisch gedeckt und nett bedient! Wir haben noch nie mitbekommen, dass jemand die sonst in Ägypten üblichen Magen- Darm- Erkrankungen bekam. Insgesamt die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Uns hat auch die Fröhlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter beeindruckt, die sie trotz der krisenbedingten Flaute im Jahr 2013 behalten haben! Wir haben sehr viele Mitarbeiter von den letzten Aufenthalten gekannt- einfach einmalig! Das Hausriff eignet sich weiterhin prima zum Schnorcheln, wir waren täglich stundenlang im Wasser! Den Ausflug zum Sataya- Riff können wir nur empfehlen, das Schwimmen mit den Delfinen war ein Traum! Der Ausflug war genauso, wie es die Reiseleitung versprochen hatte! Nette Crew, leckeres, frisches Essen auch auf dem Schiff. Anreise zwar recht lang, luhnt sich aber auf jeden Fall. Danke an Eslam!!! Die Gäste des Hotels waren gemischt: Deutsche, Italiener, Franzosen, Holländer, Russen- alle angenehm! Viele Taucher und Schnorchler- klar, bei der Traumlage! Nach unserer Einschätzung auch altersgemischt, wenig sehr alte Leute, weniger Kinder. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels!!! Und an Moses aus der Parfümerie, bei dem wir gern einkaufen! Natürlich liebe Grüße auch an die anderen Ladenbesitzer, die immer freundlich sind! Macht weiter so, wir kommen wieder! Insgesamt ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, hier herrscht wirklich Qualität. Handy- Erreuchbarkeit jederzeit gegeben, auch am Strand. Ausreichend Liegen und Schirme an Pool und Strand vorhanden.Angenehme Reisezeit im Herbst. Wir waren schon im Januar hier, da war zum Schnorcheln die Wassertemperatur ietwas zu niedrig. Mit Shirt oder Anzug ok.

• Sehr gute Ausstattung, modern eingerichtet, sehr sauber. Kreativer Room- Service, täglich tolle Handtuch- Figuren! Pool- Handtücher sind inclusive.

• Direkt im Hotel ein Restaurant, die Spezialitätenrestaurants in unmittelbarer Nähe nutzten wir nicht. Internationale Küche, auch immer landestypische Elemente dabei. Sehr sauber überall! Angenehme Atmosphäre, besonders auf den Terrassen. Trinkgeld gaben wir gern!

• Sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnise, Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • In wenigen Gehminuten ist man am Strand, die 2. Reihe, in der dasHotel liegt, stört gar nicht. Transfer zum Flughafen in 5 Minuten.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Andrea