Tolles kleines Hotel mit einem Pool. Fast ausschließlich deutsche Urlauber. Alles ist wirklich sauber. 1. Bei Gästen, die 2 Wochen bleiben, wird die Auswahl vom Mittag- und Abendbüffet sehr langweilig. 2. Wasserball am Vormittag: dauert jeden Tag sehr lange, so daß der Pool in dieser Zeit nicht gut benutzt werden konnte (war doch sehr störend), da ja nur ein Pool zur Verfügung steht. Trotz diesen zwei Kritikpunkten, haben wir fürs nächste Jahr, dieses Hotel wieder gebucht, weil wir uns dort als Gäste total wohl fühlten.
Das Zimmer war groß genug und die Ausstattung gut. Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt. Leider, leider ist die Minibar nicht inklusive. Entweder all inclusive oder nicht, sag ich immer ... (hatten wir bisher in jedem Hotel).
Das Essen schmeckt sehr sehr lecker. Das Büffet ist natürlich bei dieser Hotelgröße nicht so umfangreich. Da wir 2 Wochen waren, wird es die letzten Tagen am Büffet etwas langweilig. Vielleicht kann da beim Abendbüffet in Zukunft Rücksicht genommen werden. Auch dort wird sich stets um Sauberkeit bemüht. Die Getränkebestellung wird sofort aufgenommen und man muß nicht lange darauf warten. Ebenso wie das Abräumen des benutzten Geschirr.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist hier besonders zu loben. Jeder einzelne ist sehr bemüht, den Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Alle total aufmerksam. Hier fühlt man sich zu 100% als Urlauber bzw. Gast. Mit Englisch und Deutsch kann sich jeder verständigen. Die Zimmer werden gründlich gereinigt - top.
Die Entfernung zum Strand mit ca. 200 m ist absolut tragbar und war für uns kein Problem (hatten sonst immer direkte Strandlage). Shoppingmöglichkeit ist im Hotel vorhanden. Flughafen befindet sich ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Kein Fluglärm o. ä.
Animation sehr sehr nett und angenehm. Klitzekleinen Tipp: Beim Wasserball (Waterball) bitte nicht 2 Stunden, da man den Pool nur zur Hälfte in dieser Zeit nutzen kann - SCHADE. Der angrenzende Rutschenpark ist eine schöne Abwechslung für Jung und Alt. Liegen, Beschattung, Getränke und Popcorn sind für jeden da. Angestellte wachen mir Argusaugen über die Rutschenlandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bernhard |