Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hammer - so super habe ich es nicht erwartet!

Gemütliches, kleineres Haus mit Wohlfühlcharakter. Perfekt gepflegte Zimmer und die öffentlichen Bereiche (innen wie außen). WIFI 150 MB pro Aufentalt inklusive. Ich habe mir gleich am Flughafen eine Vodafone Datenkarte gekauft (14 EUR 1 GB). All inklusive Verpflegung Frühstück/Mittagsbueffet/Abendbueffet im im klimatisierten Hauptrestaurant mit 2 angeliederten Terrassen. Poolbaar, Lobbybaar, Snackbar am Strand und während der Mittagszeit Foodcorner am Strand (Pizza, Hotdogs, Getränke, Gebäck). Jetzt im Juli waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, Niederländer, Franzosen und Italiener. Wohl nicht zuletzt aufgrund der Ferienzeit hauptsächlich Familien. Für Jugendliche und Nachtschwämer weniger geeignet, da spätestens um 24.00 Uhr alle Lichter ausgingen. Für Erholungssuchende perfekt! Preis/Leistung waren für mich unschlagbar günstig. Mit eine der besten Anlagen, die ich (Touristikerin) kennenlernen durfte. Das Hotel hat einen Stern mehr verdienst. Das Hausriff ist einfach nur schön und bietet auch bei Ebbe Gelegenheit sich zu beschäftigen. Das Ausleihen (Coraya Divers) von Schnorchel/Maske/Flossen kostet pro Person 8 EUR. Ist ein Rechenexempel, ob es sich nicht lohnt, die Ausrüstung mitzunehmen. Die Kaufpreise sind in Deutschland günstiger als vor Ort.

• Recht großzügig, Flatscreen mit 4 deutschen Programmen, Warmwasserbereiter auf dem Zimmer für Kaffee und Tee. Täglich eine große Flasche Wasser. Badezimmer absolut ok.

• Die Büfetts waren reichhaltig und auch abwechslungsreich. Für meinen Geschmack hätte es durchaus ein wenig mehr Fisch geben können. Toll die "orientalische Ecke" zu allen Tageszeiten. Täglich wechselnde Themenabende. Richtig Klasse war der letzte Abend im Spezialitätenrestaurant (ägyptisch). Wir haben immer auf der hinteren Terrasse gesessen, a) ich mag kleine Klimaanlagenluft b) war die Atmosphäre dort schöner. Auch hier, was alles immer tip top sauber, auch wenn es zu den Stoßzeiten voller war.

• Das Highlight der Anlage! ALLE!! waren unglaublich freundlich und bestrebt, eine tolle Zeit zu bereiten. Leider lassen sich hier nicht alle Mitarbeiter nennen, stellvertretend seien genannt; Ayaman, Hassan, Mohammed (Shishaman), Tharwat, Kareem, Dudu, Sherif, Xenia.... Obwohl Ramadan ist, habe ich nichts gefunden, was man bemängeln konnte. Großes Kompliment an diese Truppe! Mit englisch kommt man immer zurecht, einige sprechen auch recht gut deutsch.

• Das Resort liegt in 2.Reihe zum Strand, von daher "bummelt" man ca. 5 Minuten einen hübschen Weg durch die Nachbaranlage, bis man die Strandliegen (inkl.) erreicht. Kurzer Transfer, da der Flughafen nur 5 km entfernt ist (ohne Fluglärm!). Es gibt eine kleinere Basarstrasse, unter anderem mit einer Apotheke, in der man Souveniers und Dinge des täglichen Bedarfs kaufen kann. Die Ausflugsmöglichkeiten beschränken sich auf das Angebot von örtlichen Anbietern, drum herum Wüste. Aber das weiß man vorher, von daher gibt es m.E. da auch keinen Grund abzuwerten.

Danke Dudu, Mr. Volleyball, wir hatten sehr viel Spass beim täglichen Spiel. Der Pool ist realtiv klein aber ausreichen. Es gab immer freie Liegen am Pool und am Strand, das habe ich noch nie erlebt!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sabine