Ein sehr schönes kleines und sehr sauberes Hotel für pure Entspannung und Erholung mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Sehr schönes großes Zimmer mit TV aber leider ohne ARD und ZDF-Empfang. Unser Doppelzimmer hatte auch zwei weitere Betten zum Balkon zu abgetrennt durch einen Vorhang.
Durch das eher kleine Hotel war die Atmosphäre beim Essen sehr angenehm. Es gab immer ausreichend und sehr schön angerichtete Speisen. Das Essen war abwechslungsreich und frisch, aber überschaubar.
Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 20 min.
Im Hotel gab es einen kleinen Fitnessraum mit mehreren Geräten, auch hier war es immer sauber und sehr angenehm beim Training. Auch Yiga, Dart, Tischtennis und Tischfussball war vorhanden. Weiterhin gab es einen Wellnessbereich mit Kosmetik und Massage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Jens-Uwe |
Lieber Jens-Uwe, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager