Hallo Freunde und Mit – Urlauber. Hier meine Meinung zum Urlaub im Dar El Madina. Wir waren schon Oft in Ägypten doch so etwas hatten wir uns nicht Träumen lassen. Das ganze Hotel ist Familiär gehalten, also nicht so Groß, und doch außergewöhnlich vielseitig. Wir haben uns das erstemal so Wohl gefühlt, das wir gar nicht Heim wollten. Die Sauberkeit der Anlage war für uns Sehr Überraschend. Selbst die Kellner hatten Saubere Fingernägel, und Hemden, und Hosen, was nicht oft passiert! Service am Strand war nicht Vorhanden, Brauch man auch nicht, man kann sich seine Getränke selbst holen, da hat man auch ein bisschen Bewegung. Strandbar war halt je nach Liegen etwas weit! So wie das Wasser zum Schwimmen, und bei Ebbe noch Weiter, dafür Tauchen, und Schnorcheln Super. Weitere Annehmlichkeiten ist der Service, die nicht gespielte Freundlichkeit,(Von der ich sowieso nichts halte) und die Schnelligkeit aller Kellner war nicht zu Toppen. Im diesen Hotel hatten wir das erstemal keine Probleme mit dem Magen, ob wohl ich gegessen habe als währe es das letzte mal das es etwas gibt. Ach ja nicht zu vergessen die Suppen, ich als bekannter Suppenkasper Kann nur Staunen wie man so etwas GUTES hin bekommt. Danke an die Köche. Schuhbeck. Lafer. u. Goofy Ich möchte auch ein Paar Kritiken los lassen, und zwar(...) Pool-Bereich die Fließen dort sind nach dem Schwimmen so glatt das man sehr, sehr langsam gehen muß um nicht Auszugrutschen,(Kinder.)Abhilfe wäre Das Anrauen der Fliesen oder Rutschmatten. Weiter sollte man sich mal Gedanken über einen Aufzug machen.(Für Ältere Leute) Nachträglicher Einbau ist heute kein Problem mehr. Zu bemerken wären da noch die ewigen reservierer am Strand ,die sind ja noch harmlos,( die Spinner) es gab doch genug liegen in der Vorderste Reihe. Doch der Knaller war an der Bar neben dem Restaurant. Selbst da schrecken sie nicht zurück. Da wurden am Tisch die Getränke stehen gelassen um mit „absprachen“ der Kellner, die Plätze zu reservieren während man Essen ging. Ach liebe Deutsche reservier - Gockels. das ist so was von lächerlich das es schon Traurig ist!!!! Plätze gab es doch genug. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Und nicht zu Vergessen. Danke an alle die Dazu beigetragen haben das wir einen so schönen Urlaub hatten. Für alle Hitze empfindliche Menschen empfehle ich im Juni -September nicht nach Ägypten zu Fahren.Wir hatten bis zu 43 Grad warm,Lieber im Oktober oder Mai.
Zimmer waren ausreichend.Die Mini-Bar kann man sich eigentlich Sparen,da die Getränke überall umsonst gibt. Sauberkeit ist Top
Hervorragendes Essen.Überhaupt die Suppen.
Dieser Service ist mit Abstand der Beste den wir erlebt haben. Immer Freundliche Kellner u.Angestellte.
Leider muß ich da ein paar Abschnitte machen wegen dem Meer das bei Ebbe doch etwas zu weit zum Schwimmen ist. Aber Tauchen und Schnorcheln ist Super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Paul |