Das ist und bleibt unser zweites zu Hause!Hier ist der Gast König und es bleiben keine Wünsche offen.Es ist ein sehr kleines Hotel in zweiter Reihe und das ist es was uns gefällt.Die Zimmer sind sauber und groß genug.
Die Zimmer sind Groß und ich finde auch nicht so Hellhörig wie in anderen Hotels.Das Bad könnte eine kleine Aufbesserung vertragen obwohl das bei laufendem Hotelbetrieb ja nicht so einfach ist.
Ich finde für ein Hotel kann sich die Auswahl und der Geschmack sehen lassen.Zu Empfehlen ist auch das Italienische Restaurant Nino`s ebenso wie das orientalische Restaurant Sofra.
Den muss man erleben da gibt es für uns nichts zu beanstanden.
Das Madina liegt in zweiter Reihe und zum Meer sind es ca.300-400 meter.Es ist eines von fünf Hotels in der Coraya Bay. Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca.5-10 min.Transfer mit dem Bus. Port Ghalib ist ca.10 km entfern,ein Abstecher dorthin ist nicht verkehrt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager