Toller Miniclub und super Umfeld,alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit.Egal was man für Wünsche oder Sorgen hat hier wird einem immer weiter geholfen.
Die Zimmer sind hell und geräumig.Das Bad wurde neu verfugt und der Duschkopf erneuert.Die 8 Jahre gehen auch am Dar el madina nicht spurlos vorbei.Es wird aber immer wieder ausgebessert und erneuert.
Wir haben nun schon beide Restaurants besuchen können und müssen sagen es ist eine nette Abwechslung.Das Essen ist für ein 4* Haus super.Das Buffet braucht sich auch nicht verstecken.
Der Service ist einfach spitze und nicht abhängig vom Trinkgeld.Hier wird alles versucht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.Selbst die Getränke im Speisesaal werden einem gebracht,obwohl es ja SB ist.
Zum Flughafen sind es ca.10 min.Nach Port Ghalib 10 km nach El quesir 70 km.In Port Ghalib gibt es sehr schöne Restaurants und Cafe´s die man auch mal besuchen sollte.
Es ist alles da was man braucht.Der Fitnessraum ist für die Hotelgröße völlig ausreichend.Die Geräte sind in einem guten Zustand.Die Tischtennisplatte könnte mal erneuert werden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter und dem Essen zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager