Wir waren im Februar wieder in diesem Hotel und es war das erste Hotel, welches wir zum zweiten mal gebucht hatten. Wie erwartet fehlte es uns an nichts. Egal was, es wurden uns alle Wünsche erfüllt und wir durften das Gefühl: Wir haben Urlaub- genießen. Vielen Dank an ALLE Angestellten des Hauses!!!
Groß, genug Ablagemöglichkeiten, sauber. Wenn mehrere Geräte per USB geladen werden sollen, empfehlen wir einen Mehrfach USB Adapter/Ladegerät.
Wie im letzten Jahr beschrieben, hier muss keiner Hungern! Es ist jeden Tag für jeden etwas dabei. Ja es wiederholt sich - NA UND? Uns hat es immer geschmeckt. Besonders angenehm, auch am Strand gab es sehr gute Möglichkeiten für einen Snack. Die Pizza dort - TOP!
Nur lobende Worte. Selbst wenn wir Deutschen die Freundlichlkeit manchmal als aufdringlich empfinden, reicht ein ganz kleiner Hinweis darauf und es wurde sofort reagiert. Wir haben es dagegen genossen und versucht zu erwidern.
Wer nach Ägypten fliegt weiß worauf er sich einläßt, besonders in Marsa Alam. Knapp 10 min vom Flughafen entfernt und trotzdem kein störender Fluglärm!!! Ansonsten findet man alles im Hotelkomplex.
Grundsätzlich waren wir Volleyballer, haben aber auch mal einen Schnupperkurs im Tauchen probiert - WIRKLICH zu empfehlen. 55€ für knapp 1h tauchen +Vor- und Nachbereitung, es war der Wahnsinn. Ansonsten gibt es genug andere Möglichkeiten, die hier schon oft genug beschrieben wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas und Familie, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager