Armin (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Sol Y Mar Dar El Madina

wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und insgesamt zum 10.Mal in Aegypten aber wir gehen niemals wieder woanders hin. Von den Zimmern uebers Essen und vom Strand her ist einfach alles Spitze! Man kann gar keine Tips geben weil man sich hier nur wohlf[hlen kann. Wer hier keinen Traumurlaub verbringen kann, dem ist auch nicht zu helfen. Wir machen im Jahr mind. 6/8 mal Urlaub und davon mind. 2 mal im Sol y mar dar el Madina. strongly recommend!!!!

• Habe mir unser Zimmer reserviert 2 Wochen vorher , best'tigt und einwandfrei funktioniert. Riesig gross, sauber, Meerblick! was will man mehr_

• Was soll ich sagen? Heute Abend gabs Krebse vom Grill!!! Hmmmm!

• Besseren Service gibts nirgendwo. Ich reise beruflich sehr viel und habe nirgendswo engagiertere Mitarbeiter getroffen!

• Umgebung ist toll, braucht man aber gar nicht, im Hotel ist alles vorhanden um eine tolle Zeit zu haben!

Ich bin nicht besonders sportlich aber das Angebot ist spitze habe ich mir sagen lassen!

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Armin