Ansprechende Anlage. 2 -geschossige orientalische Bauweise. Alles nah beieinander, trotzdem offen und großzügig angelegt. Tolle Poolanlage, lädt zum Entspannen ein
Gute Ausstattung (alles da, was man braucht), Betten sehr gut. Tolles Hauskeeping! Sauberkeit sehr gut
Geht nicht besser und abwechslungsreicher. Neben den täglich wechselnden Büffets gibt es den ganzen Tag über Häppchen, Pizza, Obst... Gemütliche Atmosphäre. Sehr aufmerksamer Service
Superfreundlich, aber immer im Hintergrund. Besondere Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Ständige Erreichbarkeit von Rezeption, Hauskeeping, Küche und Technik. Bei Problemen und Wünschen wird sofort geholfen
15 min Entfernung zum Flughafen. Gute Ausflugsmöglichkeiten zu Sehenswürdigkeiten oder Shopping. 3 min Fußweg zum Meer. Tolles Tauch- und Schnorchelparadies
Umfangreiche Wellnessangebote von div. Massagen über Beauty... Superpool mit unaufdringlicher Animation. 3 min zum Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Doris |
Lieber Doris, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne würden wir Sie erneut hier willkommen heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager