Lilo (61-65)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!!!!

Das Madina ist eine kleine Anlage,überschaubar und auch für Kinder leicht zu überblicken.Der Zustand der Zimmer ist gut,Ä'gyptisch halt,mit kleinen Macken(Verfugung,angestoßene Fliesen),aber sehr sauber und groß(Familienzimmer).Das all-inklusive Angebot ist gut, wifi kostenlos,Essen abwechslungsreich und schmackhaft,nachwürzen nach Geschmack.Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland,Niederländer,Belgier,Franzosen ,Italiener und Engländer.Die meisten sehr entspannt und freundlich miteinander.Es waren Familien mit Kindern da,aber auch Paare jeglichen Alters. Mobilephone etc. stets erreichbar,aber im Urlaub für mich unwichtig!!!!Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut,ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung,so war es teurer als normal,aber völlig in Ordnung.Sonderangebote gab es natürlich auch für last Minute reisende. Die Temperaturen im August waren um die 40 grad,sehr heiß,auch für die Einheimischen,Abkühlung im Meer und im Poolauch nur morgens,alles so um 28 Grad. Ich beobachtete einige Gäste,die Durchfall hatten,obwohl sogar in einer Mitteilung im Zimmer darauf hingewiesen wurde,dass es besser sei, nicht zu kalt,zu hastig und ohne Eiswürfel die Getränke zu sich zu nehmen.Wer lesen kann ist glatt im Vorteil !!!!

• Gut
  • ´Zimmergröße mehr als ausreichend,wir haben nichts über den Zustand zu meckern,außer ein paar angeschlagenen Fliesen.Wasserbereiter,Minibar standen zu Verfügung,Balkon groß und bestuhlt,keine Plastikstühle! Bad war sehr sauber und HJandtücjher standen stehts in mehrfacher Ausführung zu Verfügung

• Da das Hotel nicht so groß ist,gibt es nur ein Hauptrestaurant,aber 2 A la carte Restaurants zusätzlich,ein italienisches und ein orientalisches.DasAngebot in den Bars war ansprechend und ausreichend,Cocktails ,Bier und Erfrischungsgetränke on gros.Das Personal achtete penibel aus Sauberkeit und Frische,es wurden Speisen sofort nachgelegt,wenn etwas fehlte,war stets jemand da,der brachte,was nicht vorhanden war. die Lautstärkw im klimatisiertem Bereich war maanchmal unangenehm,aber wir fanden im Außenbereich immer ein gemütliches Plätzchen. Trinkgelder erfreuten die KLellner naturgemäß besonders, aber sie waren nicht so eingestellt,das ohne Bakschisch nichts geht,im Gegenteil, unser Lieblingskellner war oft verlegen,wenn wir im etwas zusteckten.

• Ich fahre schon über 25 Jahre nach Ägypten und war das 2. Mal im Madina,wie beim ersten Mal sind alle sehr freundlich,stets bereit kleine Wünsche zu erfüllen und mit Englisch kamen wir überall gut an,aber die meisten Kellner und Andere sprachen auch so viel deutsch,dass wir uns gut verständigen konnten.Bei der knappen Besetzung im Servicebereich und der harten Arbeit,die die Jungs da heben,gab es immer ein Lächeln und ein bischen Spass miteinander.Unsere Zimmer waren immer gut gereinigt,jeden Tag ein neues Laken und lustigeHandtuchkreationen. Kleine Mängel wurden schnellstens beseitigt und auch nachgefragt,ob jetzt alles in Ordnung sei.

• Gut
  • Das Hotel ist ca.10 min .vom Flughafen entfernt,da es in 2.Reihe liegt,geht man zum Strand gemächliche 8 min. Tipp:duch das Lamaya ist es kürzer.Nach Port Ghalip sind es etwa 10 min mit dem shuttle.Im Hotel gibt es einenSouk,wo es alle Scheußlichkeiten gibt,die wir nicht brauchten,aber eine Apotheke ist dort auch,und auch nette Mitbringsel gibt es zu hauf.Ausflüge kann man über die Reiseleitung ,aber auch am Pool buchen. Im Hotel kann man 1x pro Aufenthalt zwischen 2 a la carte Restaurants wählen.Zum Aquapark sind es vom Hotel nur wenige Meter,für Kinder ideal!

Das Animationsteam war meiner Erfahrung nach eines der Besten,die ich je gesehen habe. Vor allem die Abendshows waren besonders .dieda mit seiner Feuershow oder auch das comedyprogramm zum amüsieren(wer sich amüsieren will).Auch Sportangebote waren ausreichend vorhanden. am Strand und auch am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden,kaum Stress mit Handtuchwerfern.Die Liegen waren mir zu niedrig,aber ich habe auch Knieprobleme,somit Aufstehprobleme. auch die Sauberkeit am Pool war prima,es kam immer jemand der die Wasserspuren vom Weg zur Liege beseitigte,damit niemand ausrutscht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Lilo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager