Ein super Hotel für jung und alt. Apotheke gegenüber dem Aqua Park nutzen, sollte man was brauchen. Das Personal freut sich über ein Danke und ein Lächeln. Die Rezeption super nett und hilft immer wenn was sein sollte. Vergesst die Reiseleiterbesprechung am 1. Tag. Die wollen nur teuer Ausflüge verkaufen. Die Tauchschule vor Ort ist zu empfehlen, ja nicht über Reiseleiter buchen, sonst werdet ihr wohin gekarrt. Und da würde ich nicht tauchen. Sorry Herr Reiseleiter von Schau ins Land, aber so ist es.
Sehr sauber und nicht abgewohnt. Keine Mängel gefunden. Und sollte mal was sein, kommt sofort jemand und kümmert sich. In Ägypten nicht üblich.
Noch besser als im letzten Jahr. Und da war es schon sehr gut.
Unbeschreiblich gut. Auch die Freundlichkeit. Deutschkenntnisse gut. Beschwerden hatten wir keine.
Strand gleich zu erreichen, mit neuen Angebot. Crepes, Hot Dogs, Popkorn und vieles mehr. Klasse.MAn ist halt in der Wüste, aber die Shops und vor allem die Apotheke gegenüber dem Aqua Park empfehlen wir . Hier zahlt man kein Vermögen für die üblichen Sachen. In der Anlage bis zu 25 € bezahlt für Aspirin, hallo!
Animation super und nicht aufdringlich, Kinderclub genial. So was von nett. Aqua Park , Liegestühle alles gepflegt bzw. neuwertig. Poolpersonal auch sehr zuvorkommend und nett. Getränke am Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Richard |