Nach wie vor das beste was wir in Ägypten an Unterkunft, Personal und Service hatten. Nicht umsonst sind wir wie jedes Jahr (habe aufgehört die Aufentahlte zu zählen...) im Herbst an diesem tollen Ort.
Alles bestens wie immer, geräumig, sauber und ruhige Klimaanlage. Zimmerwunsch wurde prompt erfüllt. Roomboy A. hat einen Superjob gemacht....super nett, immer gut drauf und für ein Spässchen zu haben.
Abwechslung täglich am Büffet, welches sich wöchentlich wiederholt. Dineround und die A la Card Restaurants sowie die leckere Pizza an der Strandbar peppen das ganze auf und sorgen zudem für Abwechslung.
Was soll man sagen..........................SUPER! Das gesamte Personal ist Flink, Nett und immer für einen Spass zu haben.Der absolute Hammer. Einen besonderen Dank geht hier an den Gästebetreuer S.G. welcher versucht jeden Wunsch zu erfüllen und dies auch geschafft hat. NOCH EINMAL EIN DANKE VON UNS ! Kein Vergleich zum letzten Jahr hier hat die Gästebetreuerin C.W. eher durch Abwesenheit während unseres Aufenthaltes geglänzt. Perfekt finden wir auch das jetzt die Strandbar des Solaya mitgenutzt werden kann.
Ruhig gelegenes Hotel an schönem Strand, ideal für Schnorchler und Taucher oder auch nur zum schwimmen. Ansonsten weit und breit nichts- ideal zum Relaxen,Schnorcheln,Tauchen. In naher Umgebung werden weitere Hotels gebaut.Allerdings nur eine geringe bis gar keine Wahrnehmung von Baulärm...... . Der Flughafen Marsa Alam ist in 10 Minuten zu erreichen. Es gibt diverse Geschäfte in den angrenzenden Hotelanlagen welche auch ohne Probleme besucht werden können- SUPER! Nachts kann man auch den Steg besuchen welcher auch beleuchtet ist. Hier kann man mit geeigneter Lampe, Garnelen, Feuerfische,Muränen,Lobster etc. mit etwas Geduld entdecken.
Animation- nicht genutzt ,allerdings ist das Schnorcheln in der Coraya Bucht nach wie vor abwechslungsreich und es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Schildkröten und Sepia wurden dieses Jahr mehrmals gesichtet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager