Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Jaz Dar EL Madina

Hervorragendes Hotel, Nette kompetente Bedienung. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Schöne Bucht, sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Mittleres Hotel . ca 200 Betten. WiFi ist im Hotel und Poolbereich kostenlos. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, aber auch Niederländer und Briten. Alle Altersstufen vorhanden. Prima Kinderprogramm.

• Großes Zimmer mit Balkon, sehr großes Bad mit sehr großer Dusche. Minibar und TV, Kaffemaschine und Telefon vorhanden. W-Lan auf dem Zimmer. Alles sehr sauber.

• Abweglungsreiches und reichliches Landestypisches und Internationales Essen, für jeden etwas dabei. Es gibt auch Restaurants im Hotel, die wurden von uns aber nicht genutzt. Im Essensbereich war es sehr sauber, Sehr schöne Atmosphäre, Preise kann ich nichts zu sagen, wir hatten All Inklusive.

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch und Englischkenntnissen. Zimmerreinigung täglich und sehr gut. Kinderbetreuung ist vorhanden, aber wir haben keine kleinen mehr ;-) Arzt ist im Hotel, wurde aber nicht gebraucht ;-) Beschwerden hatten wir keine.

• Der Strand ist ca 5 min. zu Fuß zu erreichen, der Flughafen ist ca. 10 Busminuten entfernt.

Sportangebote vorhanden, Kinderdisco war jeden Abend. Strand war sehr schön, genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden, Duschen am Strand und am Poolbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager