Einfach nur klasse! Da wir letztes Jahr auch schon 2 Wochen hier verbracht haben, sind wir mit einem guten Gefühl hier angekommen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Sofort beim Einchecken wurden wir wiedererkannt und mit "welcome home" begrüsst. Ansonsten ist es ein eher kleineres, familäres Hotel mit Wohlfühlklima.
Das Zimmer war sehr geräumig. Gutes grosses Bett. Klimaanlage lief perfekt. Man sollte sie nicht unter 24 Grad stellen, denn dann bekommt man Gänsehaut. Der gute Roomboy (Abdullah) machte jeden Tag vom feinsten sauber, immer saubere Handtücher, Wasser, aufgefüllte Minibar, begehbare Dusche und als Schmankerl immer ein aus Handtüchern gefalltetes Tier mit Blüten herum auf dem Bett. Wasserkocher und Tassen, sowie Kaffee, Tee zum aufbrühen standen auch bereit.
So und nun zum Essen. Da wir ja schon vergangenes Jahr vom Essen begeistert waren, mussten wir feststellen, es geht noch besser. Dieses Jahr nämlich. Also was hier auf den Tisch kommt ist schon sehr gut. Die Auswahl am Buffett ist sehr gross. Ob Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes, viele Salate, viele Sossen, Brote, Marmeladen, einfach alles da was man gerne isst! Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen! Im Hotel war eine sehr entspannte Atmosphäre. Es gab keinen Stress was ja auch keinen Sinn macht im Urlaub.
Also, wir waren ja zum zweiten Mal hier. Letztes Jahr war ja schon super, dieses Jahr wurde in unseren Augen noch mal eine Schüppe draufgepackt. Man merkt förmlich, wie die Menschen hier versuchen die wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Die hier arbeitenden Menschen sind soetwas von freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit das ist für mich einfach nur der Hammer. Sehr auffallend auch, trotz 35- 40 Grad, immer korrekt, sauber gekleidet und immer gut duftent. Während unserem Aufenthalt hier wurden wir mindestens 4 mal vom Management angesprochen, ob wir denn zufrieden sind oder Verbesserungsvorschläge hätten. Was wir aber jedesmal mit "wir sind vollenstens zufrieden" beantwortet haben.
Der Transfer vom Airport dauerte ca.10-15 Minuten. Das Jaz Dar El Madina liegt mit vier anderen Hotels in der Coraya Bucht, wo man gut schnorcheln und auch tauchen kann. Tauchschule ist im Nebenhotel. Von Port Ghalib aus, ca.20 Min. von der Hotelanlage entfernt, werden sehr schöne Schiffstouren zum schnorcheln und tauchen angeboten, die man natürlich im Hotel buchen kann. Shoppen kann man da auch gut, wenn man möchte. Dieses Jahr sind wir nach Kairo geflogen um das Museum und die Pyramiden zu besichtigen. Einige Tage später noch mal nach Luxor gefahren um uns da die Tempelanlagen anzuschauen. Alles über unseren Reiseveranstalter gebucht, super umgesetzt, ohne Zwischenfälle. Einfach nur geil, was die alten Ägypter da so hingestellt haben.
Die Animation war super! Man kann alles mögliche mitmachen, wenn denn man möchte! Es wird sehr viel angeboten, aber unaufdringlich. Die Abendshows waren schon sehr gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager