- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin zwar erst 35 und möchte noch viel von der Welt sehen, aber hier würde ich sofort wieder hinfahren! Kleines überschaubares Hotel. Meine Ansprüche an einfache Sauberkeit sind hoch und wurden erfüllt. Das Hotel war das erste in den letzten Jahren mit einem ordentlichen und sauberen Zimmer mit intakten Möbeln und zuvorkommenden Service. Aufgrund anderer Erfahrungen in Ägytpen waren wir Anfangs skeptisch gegebenüber den Einheimischen und ich muss sagen, wir waren positiv überrascht. Kein nerviges Angebagger oder Belästigungen jeglicher Art. Das Personal dort ist einfach nur respektvoll, kompetent, freundlich und hilfsbereit - so wie es sein soll. Die Auswahl der Speisen ist klein und manchmal etwas zu lange gekocht (speziell die Sachen in den Warmhaltebehältern, lässt sich aber meistens nicht vermeiden). Aber es ist für jeden etwas dabei. Ich esse wirklich nicht alles und bin gut satt geworden. Der Strand ist toll, weitläufig und sehr sauber und auch das Riff ist traumhaft. Leider konnten wir nicht ins Wasser, es war einfach zu windig im Januar und wir vor der Reise schon etwas erkältet. Die Gäste waren in unserem Reisezeitraum eher älter, man hat also seine Ruhe wenn man sie möchte. Es waren auch hauptsächlich Holländer dort, ebenfalls sehr angenehm. Wichtig: inder Anlage gibt es mehrere Hotels, die wir uns teilweise grob angeschaut haben. Wir haben von anderen Gästen mitbekommen, dass man auch in einem anderen Hotel untergebracht werden kann, sollte das Gebuchte überfüllt sein. Für mich kommt nur das Jaz dar el Madina in Frage! Fazit: ich fahre wieder hin um einen entspannten und tollen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut