Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Kann man bedenkenlos Buchen

Gut

Ein kleines überschaubares Hotel das man alles gleich findet wo etwas ist, es ist sauber und wird auch wenn es ein wenig älter ist gepflegt und auch während des Betriebs renoviert. Klasse Personal in allen Bereichen es ist Kinderfreundlich und für leute mit Händycap geeignet.

• Das Zimmer war Richtung Straße die man allerdings Nachts kaum gehört dafür aber die Pumpstadion oder was das auch immer für ein kleines Gebäude war das man die Balkontür Nachts geschlossen halten musste. Die Größe war wie laut Katalog, das Bett in Ordnung sowie die Dusche WC und Waschbecken . Gereinigt wurde täglich und auch Bettwäsche und Handtücher wurden Nach 3 tagen automatisch gewechselt . es gab beim Zimmer nichts zu meckern .Fernseher Fön Kleiderbügel usw. waren vorhanden und funktionierten .

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung war soweit alles da Mittagessen war auch okay Vorspeise ,Hauptspeisen und Salat Nachtisch , die Abendessen waren verschieden nach Themen . Im allgemeinen kann man nichts schlechtes sagen es war alles gut Gewürzt und wenn's mal Zuwenig war konnte man sich mit den bereitgestellten Gewürzen nachhelfen. Auch ein tolles Küchenpersonal das immer darauf geschaut hat das die Behälter nicht leer wurden . Wer wollte konnte drinnen oder Draußen essen wie es einem Beliebte uns persönlich war es drinnen zu laut durch denn hall Was etwas schlecht war der Zugang und die Staus an den Warmbehältern beim Abendessen holen .

• An der Rezeption gab es nichts auszusetzen wir hatten 3 Probleme mit dem Zimmer die aber innerhalb von 2 oder 3 Stunden behoben wurden , auch wo was ist oder wir was suchten außerhalb vom Hotel wurde uns da weitergeholfen ich sag da nur das ist gutes Personal.

• Gut
  • Zum Flughafen nach Hurghada sind es 2,5 h bis 3 h je nach Verkehrslage es ist besser nach Marsa Alam zu fliegen das verkürzt die Reisezeit zum Hotel . Die Ausflüge die wir dort noch zusätzlich machten waren so 30 min vom Hotel entfernt. Da es kein Strandhotel ist war dieser in 5 min zu fuß zu erreichen .

• Gut

Da wir zwar nie daran teilgenommen es aber beobachtet haben waren die Animateure immer beschäftigt mit irgendwelchen Sport spielen in die sie die Gäste versucht haben mit einzubinden die dann am Pool oder am Strand stadtgefunden haben Wer wollte konnte wer nicht haben sie auch in ruhe gelassen auch haben sie einem immer auf die abendliche Shows hingewiesen . Auch da war alles in Ordnung Selbst schnorcheln konnte man auch sehr gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager