Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Klare Empfehlung - Top Hotel klein aber fein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

W O W !!!!!!!!!!!!!!! Eigentlich könnten wir das hier so stehen lassen, ich war schon mehrere Male in Ägypten aber so ein Hotel habe ich noch nicht erlebt. Sicherlich ist die Bauweise anders als in Deutschland, aber vom Service, vom Essen, von der Hygiene und Freundlichkeit hat das alles übertroffen was wir bisher erlebt haben! Ich war letztes Jahr in einem 5 * Hotel (eines der 100 besten Wellness-Hotel auf der Welt), dieses war der Hammer hier kann das Sol Y Mar d. E. Madina nicht mithalten aber vom Service hat es das Sol Y Mar sogar noch geschafft das Wellness-Hotel (Suit ca. 360,- €/Nacht) zu übertreffen! Wir waren begeistert. Ein großes Lob an den Manager, an Ayman der uns SUPER bedient hat und natürlich auch an die anderen Bedienungen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, was in Ägypten oft nur am Essens-Schild erkennbar ist. Es war einfach nur KLASSE, die Tauchbasis Coraya Divers und der Strand ist in ca. 3-5 Gehminuten erreicht und alles ist Sauber, direkt am Strand ist eine Bar hier kann man auch einen kleinen Imbiss zu sich nehmen. Es wird sogar am Strand etwas kleines zwischendurch gereicht z. B. Melonenstückchen. Es sind einfach die kleinen Dinge zwischendurch, die Aufmerksamkeiten die den gesamten Hotelaufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub machen. Der Strand ist durch die vorgelagerte Riffplatte (darf nicht betreten werden) eingeschränkt, aber zum Baden kann man in kurzer Entfernung vom Strand ins Wasser zum Schwimmen gehen, oder aber über den Steg der sehr viel von den Tauchern genutzt wird, in Anspruch nehmen (Schnorchelausrüstung gibt es auch zu leihen). Wir waren in erster Linie zum Tauchen hier, eine klare Weiterempfehlung und schöne Grüße auch ans ganze Tauchteam Coraya-Divers Macht weiter so ich komme garantiert wieder !! Thomas und Hans !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out